Já se perguntou onde os chefs mais badalados do país comem quando não estão comandando seus restaurantes? Na nossa coluna “Onde os chefs comem” eles abrem o jogo e contam quais seus locais e pratos prediletos. O convidado de hoje é José Barattino, chef executivo do Eataly São Paulo.

Chef José Barattino

Confira os cinco lugares que o chef mais frequenta em São Paulo:

Na Garagem, hamburgueria artesanal

Gosto bastante de hambúrguer e meu preferido é o Na Garagem, o hambúrguer é feito na grelha, não na chapa, o que traz um sabor muito melhor e, além disso, é muito bem montado.

Na Garagem: Rua Benjamim Egas, 301 – Pinheiros / Tel: (11) 3032-0978

Hideki, restaurante japonês

Jantar  no Hideki e comer o Tamago sushi (sushi com omelete adocicado), adoro o tamago e o de lá é especial.

Restaurante Hideki – Rua dos Pinheiros, 70 – Pinheiros / Tel: (11) 3086.0685 | 3083.7744

Martin Fierro, restaurante argentino 

Adoro o corte argentino “vazio” (semelhante à fraldinha) do Martin Fierro, o ambiente também é muito gostoso, principalmente da parte superior ao lado da parrilla.

Martin Fierro – Rua Aspicuelta, 683 – Vila Madalena / Tel: (11) 3814-6747

 

Gardênia, bistrô contemporâneo 

Um dos meus restaurantes prediletos na cidade é o Gardênia, na Praça Omaguás, adoro ir com minha família pelo ambiente, qualidade e conforto. Sempre peço o bacalhau com batatas.

Gardênia – Praça dos Omaguás, 110 – Pinheiros / Tel: (11) 3815-9247
Tordesilhas, gastronomia brasileira

Qualquer prato da Mara Sales no Tordesilhas. Posso sugerir o bolinho de pirarucu de aperitivo que é sensacional.

Tordesilhas – Al. Tietê, 489 – Jardins / Tel: (11) 3107-7444

Eataly

 

Claro que não poderia deixar o Eataly de fora, afinal, almoço lá quase todo dia!! O Spaghetti al nero e gamberi do MARE é um dos meus pratos prediletos.

Eataly – Av. Pres.Juscelino Kubitschek, 1489 / Tel: (11) 3279-3300
Fotos: divulgação e reprodução Facebook 

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