Desde que abriu as portas, dois anos atrás, o Cabana Burger vive com fila na porta e não para de ganhar fãs atrás de seus sandubas simples e deliciosos

A prova de que a receita da hamburgueria tem feito sucesso é o fato de abrir, em tão pouco tempo, a terceira unidade na capital paulista; dessa vez em um dos shoppings que mais cresce na área gastronômica: o Shopping Morumbi.

Com um ambiente descontraído, um dos destaques da casa, sanduíche que leva o nome do restaurante cabana burger (R$ 19 – simples / 100g e R$ 27 – duplo / 200g) traz um hambúrguer 100% artesanal, sem conservantes, com american cheese, alface, tomate, e molho Cabana. Para acompanhar, a house fries (R$9) vem com alecrim, páprica e maionese artesanal da casa, com ervas.

Quem não come carne, ou quer provar algo diferente e delicioso, experimente o mushroom burger (R$30), um grande cogumelo recheado com cheddar, empanado e frito. Simplesmente incrível!

O cardápio do Cabana Burger possui receitas exclusivas, já que quase tudo na casa é produzido por eles. As bebidas possuem seu toque especial, seja o refrescante Mate Cabana (R$ 9) com chá-mate gelado com limão, gengibre, hortelã e melado de cana ou até os drinks, como o Frozen Cabana (R$30) – Frozen de aperol, espumante e água com gás.

Para os amantes de uma sobremesa, o Frozen Custard é produzido artesanalmente na casa e os sabores variam de acordo com as estações e sazonalidade das frutas. Ele é servido na casquinha; nos shakes (uma boa pedida é o de nutella (R$ 22)) ou nos Concretes – batido com diferentes toppings, um clássico da cidade de St. Louis. Destaque para as combinações: Sweet Coconut (R$ 17) – sorvete de baunilha batido com cocada de forno e doce de leite e o PBJ – Peanut Butter N´Jelly (R$ 18) – sorvete de baunilha batido com manteiga de amendoim e geleia de frutas vermelhas.

*Fotos: divulgação 

Cabana Burger 

Shopping Morumbi – São Paulo / Av. Roque Petroni Júnior, 1089

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