O aniversário é de São Paulo, mas é a população que ganha o presente! A semana do aniversário da capital está repleta de eventos e novidades. Confira a melhor programação da semana, selecionada pelo V&G, para curtir essa data!

Eventos 

Mais uma edição do Fru.to, Diálogos do Alimento

Sexta a domingo, 24 a 26 de janeiro – Neste fim de semana acontece mais uma edição do seminário FRUTO, Diálogos do Alimento, que será realizado na Unibes Cultural e segue como palco e plataforma de engajamento e mobilização para diálogos em torno da alimentação, sustentabilidade, desafios e soluções do nosso tempo e para os próximos anos. Pela primeira vez o evento será aberto ao público, gratuitamente, no domingo (26). Idealizado e criado pelo chef Alex Atala e o produtor cultural Felipe Ribenboim, o evento que conta com a chancela do Instituto ATÁ, surgiu da necessidade de discutir e dialogar sobre a reorganização e os problemas que envolvem a alimentação mundial, levando a todos a mensagem de que o maior elo entre a natureza e a cultura é a cozinha. Para 2020, os temas de destaque colocam no holofote questões em torno da ‘água’ e do ‘alimento como saúde’, além de abordar pontos relativos à reciclagem e ao reaproveitamento de materiais. O FRUTO aborda como um dos temas centrais a questão da água, pois entende a necessidade de se questionar sobre o uso de um recurso natural esgotável. Serão debatidos assuntos relacionados ao acesso, tratamento, distribuição, cuidados em nascentes, lençóis freáticos e outros temas que focam na importância da água para o meio ambiente e a humanidade, principalmente vindo da América Latina, onde concentram-se grandes reservas hídricas mundiais, Amazônia e Patagônia. As palestras acontecem nos dois dias de evento e são ministradas por profissionais de diferentes nacionalidades e áreas de atuação. Entre os mais de 22 confirmados estão o arqueólogo e antropólogo americano Bill Schindler, que fala sobre Cozinha Evolucional. O palestrante, que viaja o mundo documentando formas tradicionais de alimentos, trabalha para inspirar-se nos registros arqueológicos profundos, ricos registros etnográficos e na culinária moderna, criando soluções alimentares que sejam relevantes, significativas e acessíveis para os cidadãos. O evento acontece das 9h às 18h e terá ao vivo pela internet, através do canal do YouTube. Confira a programação completa no site: https://fru.to/. Onde? Rua Oscar Freire, 2500 – Sumaré

Alex Atala e Felipe Ribenboim, idealizadores do Fru.to (Foto: Ricardo D’Angelo)

São Paulo 466 anos: o que fazer na cidade?

Adega Santiago promove o Varanda Adega (Foto: Tadeu Brunelli)

Adega Santiago promove o evento para comemorar o aniversário de São Paulo

Sábado, 25 de janeiro – Para comemorar o aniversário de São Paulo, a Adega Santiago promove a Varanda Adega, na unidade do shopping Cidade Jardim. A casa contará com DJ e carrinhos especiais servindo: petiscos, drinques e vinhos, tudo isso com preços especiais. O evento ocorre a partir das 16h. Onde? Avenida Magalhães de Castro, 12000- Cidade Jardim (Shopping Cidade Jardim)

Panda Ya celebra Ano Chinês com receita exclusiva

A partir de 25 de janeiro – Animado com a chegada do Ano Novo Chinês, o chef Victor Wong criou um gyoza, ou jiaozi, especial para servir no Panda Ya. A partir do dia 25 de janeiro, data que marca o início do novo ciclo lunar chinês, a gyozaria oferecerá por tempo limitado uma receita exclusiva recheada com macarrão bifum, carne de porco curada e toque de legumes crocantes e fresquinhos (4 unidades – R$ 18). A porção é acompanhada ainda por um molho agridoce. O novo ano é também o início do ciclo dos doze animais do zodíaco, representado pelo rato, e promete sucesso em variados aspectos da vida. Na cultura chinesa, acredita-se ainda que comer gyozas atrai prosperidade, portanto, a visita à gyozaria é uma ótima oportunidade para quem ainda não conhece os demais sabores do menu, se deliciar com o Clássico preparado com carne de porco, camarão e acelga (R$ 13 – 4 unidades); Wings, gyoza de frango desfiado e com toque apimentado (R$ 13 – 4 unidades); Fréxico de carne de porco com lulas, limão e hibisco (R$ 14 – 4 unidades); o de Frango com Nirá (R$ 13 – 4 unidades) e o Veggie preparado com cogumelos variados e abóbora cabotiá (R$ 15 – 4 unidades). Onde? Rua Lisboa, 971 – Pinheiros

Éclair Moi distribui suspiros em homenagem ao aniversário da cidade

Sábado, 25 de janeiro- A Éclair Moi, marca com DNA francês e coração paulistano, comemora os 466 anos da cidade distribuindo 466 suspiros em forma de coração. Uma forma delicada e doce de comemorar a data e agradecer a cidade que acolhe a marca há 5 anos. O evento ocorre no dia 25 de janeiro, das 10h30 às 19h30 – enquanto durarem os suspiros. Rua General Jardim, 277 – Vila Buarque

Suspiros da Eclair Moi (Foto: divulgação)

Eataly comemora o Aniversário de São Paulo com o Burger Weekend

Sábado e domingo, 25 e 26 de janeiro – No final de semana do 466º aniversário de São Paulo, o Eataly apresenta o Burger Weekend. O maior complexo gastronômico italiano do Brasil recebe em sua calçada as principais hamburguerias da cidade, e cervejarias artesanais. Tudo isso com muita música ao vivo, com bandas e DJs convidados. Ainda na programação, serão oferecidos dentro do Eataly workshops gratuitos, em frente a Scuola di Eataly, e descontos em cortes de carnes selecionados e artigos para churrasco, na loja. No restaurante Bistecca, os clientes poderão montar seu hambúrguer personalizado e, no restaurante Brace Bar & Griglia, o Steak House Debetti nos dois dias. O evento ocorre das 12h às 22h, no sábado, e das 12h às 20h, no domingo. Onde? Avenida Presidente Juscelino Kubitschek, 1489- Vila Nova Conceição

Mercearia do Conde faz menu especial para o aniversário de São Paulo

Sábado a segunda, 25 a 27 de janeiro – A Mercearia do Conde, do Jardim Paulistano, preparou um menu em homenagem ao aniversário de 466 anos da cidade de São Paulo. Os pratos criados pela chef Maddalena Stasi são inspirados na cozinha bandeirante. Quem pedir qualquer um dos pratos ganha uma caipirinha da casa. Dentre as opções, a deliciosa Caipira do Engenho- cachaça, limões cravo, siciliano e Taiti com mel de engenho. A cozinha bandeirante surgiu espontaneamente para alimentar os membros das entradas, bandeiras e monções. Para rechear os farnéis e marmitas dos viajantes, a comida precisava durar. Em suas expedições, eles carregavam farnéis repletos de feijão cozido, normalmente sem sal, para não endurecer, farinha de milho, carne-seca e toucinho. Com o chacoalhar da andança de cavalo, ao abrir o guardanapo para a refeição, os ingredientes ficavam virados ou revirados- daí o nome do prato e a base do cuscuz paulista- ele comiam frio ou aquecido. Onde? Rua Joaquim Antunes, 217 – Jardim Paulistano

Farnel dos Bandeirantes, na Mercearia do Conde (Foto: Romulo Fialdini)

Acadêmicos do Baixo Augusta realiza ensaio pré-carnaval 

Domingo, 26 de janeiro – Neste domingo, a partir das 14h, acontece o segundo ensaio do maior bloco carnavalesco de São Paulo: o Acadêmicos do Baixo Augusta. O ensaio de pré carnaval será feito no Superlounge, espaço de eventos debaixo do Viaduto, 25 de março, ao lado da estação Dom Pedro do metrô, na região central. Nesta edição, também haverá ensaio do bloco afro Ilú Obá de Min. A entrada é gratuita.  O Festival do Baixo Augusta, que promove ensaios abertos ao público no pré-carnaval e conta com a participação de outros blocos, começou no dia 19 de janeiro e termina no dia 09 de fevereiro. O grande desfile acontece em 16 de fevereiro, domingo, com o tema “Viva a Resistência”. Onde? Rua da Figueira, 450 – Brás 

Acadêmicos do Baixo Augusta realiza ensaio neste domingo (Foto: divulgação)

Gin Plymouth e Seen São Paulo recebem o bartender Giacomo Gianotti em 2020

Segunda e terça, 27 e 28 de janeiro – Para 2020, Plymouth, o mais clássico dos gins e o preferido da Marinha Inglesa por décadas – importado por Brand Factory, incubadora de marcas da Pernod Ricard – prepara uma série de ações que objetivam mostrar como um gim premium pode ter seu papel de destaque em drinks simples, clássicos até aos mais elaborados. Nos dias 27 e 28 de janeiro de 2020, acontecerá a primeira delas junto ao Seen Restaurant & Bar, que tem a assinatura do chefpreneur Olivier da Costa – franco-português com 20 anos de carreira na Europa. O restaurante recebe o mixologista Giacomo Gianotti, proprietário do Paradiso, de Barcelona, o 20º colocado na lista The World’s 50 Best Bar, para uma masterclass  e noite de guest bartender com Plymouth, junto com Heitor Marin, headbartender do Seen, com nove anos de experiência em mixologia. Durante os dois dias, o Seen Restaurant & Bar, localizado no 23º andar do Tivoli Mofarrej São Paulo, será palco de diferentes momentos. No dia 28, terça, é a vez de Heitor receber Giacomo em seu balcão em noite de Guest Bartender aberta ao público. A partir das 20h, será possível degustar seis drinques exclusivos elaborados com Plymouth, que serão vendidos apenas nesta data. Onde? Alameda Santos, 1437 – 23º andar – Bela Vista

Sanduíche de Mortadella do chef Luiz Filipe (Foto: Fabio Moon)

Fat Cow recebe chef do Antonietta Cucina

Segunda, 27 de janeiro – Nesta segunda, acontece mais uma Guest Night no Fat Cow, aposta do empresário Fábio Moon e do premiado chef Luiz Filipe, no comando do restaurante Evvai. O projeto, que já recebeu nomes como Uilian Goya, Marcelo Corrêa Bastos e Caio Ottoboni, conta com a presença do chef Antonio Maiolica, do  restaurante  Antonietta. Ele dividirá a cozinha com o cozinheiro titular José Guerra, para juntos preparem receitas que serão distribuídas entre entradas, sanduiches e sobremesas. Para começar, Antônio prepara Frittatina Cacio e Pepe – massa Bucatini, queijo pecorino, pimenta do reino frito em uma pastella (massa mole), R$ 18 – e  Slider Parmigiana com burrata – mini sanduba de beringela frita, molho de tomate, manjericão e Burrata Almeida Prado, R$ 22. Das mãos chef da casa sai Cavaquinha Sandu – cavaquinha assada na brasa glaceada com Shoyu, mel e alho, maio de dashi, folha de gergelim e Katsuobushi, R$ 26. Os sócios da casa Luiz Filipe e Fabio Moon também aparecem com duas receitas: o Sand de mortadela – mortadela, maio de pistache, rúcula, cebola, mozza empanada, R$ 30, e o Meatball Sub – pão de dog selado, creme de alho, almôndega, molho de tomate, parmesão, mollica e rúcula, R$ 29, respectivamente.  Fica a cargo de Guerra o preparo do Triplo cheese – ultra smash, queijo fat cow, cebola e maio fat cow, R$ 29. Para a sobremesa o convidado prepara Maritozzo al tiramisu – pão brioche doce, sorvete de tiramisu, café, chocolate em pó, R$ 17. A noite também contará com um convidado especial para preparar os drinques.  O chefe de bar do Kuroda, Murillo Rodrigues preparar receitas exclusivas ao lado do irmão, Danilo Rodrigues, titular do bar no Fat Cow. Onde? Rua Iaiá, 173 – Itaim Bibi 

Palhaços do Circense Reprise (Foto: divulgação)

KIDS

LaMínima apresenta o espetáculo Circense Reprise

Sábado e domingo, 25 e 26 de janeiro – A história de dois palhaços que chegam no local do show e descobrem que foram contratados para o mesmo espetáculo, pela mesma pessoa, para o mesmo show, no mesmo horário. Durante a peça, após inúmeras tentativas de provarem um ao outro o quanto poderiam ser melhores sozinhos, ele decidem se unir e somar seus talentos. O espetáculo, elaborado pela Companhia LaMínima , recebeu o Prêmio Coca Cola FEMSA 2007, em Categoria Especial- Domingos Montagner e Fernando Sampaio- por valorizar os as apresentações de circo de humor físico e as acrobáticas. O espetáculo ocorre as 11h. Onde? Avenida Paulista, 119, Paraíso (Sesc Avenida Paulista)

Oficina de cozinha para crianças no Ráscal

Segunda a quarta, 27 a 29 de janeiro – O grupo Ráscal dispõe, durante o mês de férias, oficina de cozinha para os pequenos, em algumas unidades da rede. Os pequenos colocam a mão na massa, por lá aprendem a fazer míni brusqueta de tomate com queijo, fettuccine e míni cookies com gotas de chocolate. Os ingressos para participar da atividade podem ser comprados na unidade escolhida, e custam R$90 por criança + acompanhante adulto. A oficina é indicada para crianças maiores de 3 anos. Confira as datas: 27/01 Ráscal Higienópolis; 28/01 Ráscal Villa-Lobos e 29/01 Ráscal Market Place. Onde? Avenida Higienópolis, 618 – Higienópolis e mais dois endereços

Espetáculo Musical “Turma da Mônica, O Show”

Sexta a sexta, 24 a 31 de janeiro – Após turnê internacional, pelos Estados Unidos e Japão, espetáculo musical Turma da Mônica, O Show chega ao Brasil. Durante o show Mônica, Magali, Cebolinha, Cascão e Chico Bento cantam as canções mais conhecidas da turma. O espetáculo conta com figurinos divinos, efeitos especiais e painéis de LED, é um passei que a família toda vai curtir. A peça foi criada e dirigida por Mauro Sousa, criador da Turma da Mônica. Onde? Avenida Presidente Juscelino Kubitschek, 2041, Itaim Bibi

Espetáculo Turma da Mônica, O Show (Foto: divulgação)

Férias com as crianças? Saiba o que aproveitar em São Paulo!

Cultura

Aniversário de São Paulo ganha festa literária em museus e casas de cultura

Sábado, 25 de janeiro – O aniversario da capital paulista toma conta das Casas: Guilherme de Almeida, Mário de Andrade e Casa das Rosas com programação de atividades gratuitas durante todo o dia 25. A Casa Guilherme de Almeida irá exibir o filme “Uma noite em Sampa“,  às 14h, seguido de um debate com o diretor Giorgetti e Lívia Nonato, coordenadora de programação cultural da Rede de Museus-Casas Literários. Já na Casa Mário de Andrade, o Grupo Boa Praça contempla o choro paulistano, às 16h. O grupo irá apresentar um repertório com melodias de compositores paulistas, como Zequinha de Abreu e Adoniran Barbosa. Quem quiser assistir o show deve se inscrever, até o dia 25, no site. Por último, mas não menos importante, a amada Casa das Rosas, que vai comemorar o aniversário da cidade com poesia e música do interior do estado, para homenagear a Avenida Paulista. O evento tem inicio às 10h,  com um passeio que sai da Casa das Rosas rumo a outras referências arquitetônicas da Avenida. 

Comédia Ao Vivo

Até 14 de fevereiro – O show de comédia e improviso, comandado por Bruno Motta, Osmar Campbell, Rominho Braga e convidados, conta com a participação da plateia. Ao todo são 6 cenas e quadros criados especialmente por esse elenco, formado por de humoristas premiados e reconhecidos. A apresentações acontecem as sextas, 21h30, e os ingressos variam de R$35 a R$70. Onde? Rua Frei Caneca, 569- Consolação (Shopping Frei Caneca) 

Novidades gastronômicas

Quintas animadas no restaurante Amazônico

O Restaurante Amazônico está com uma novidade! Todas as quintas um DJ anima a noite das pessoas que buscam diversão durante a semana, acompanhados de drinques exóticos. Além de proporcionar aos clientes uma viagem pela gastronomia, lendas e folclore da Amazônia, o restaurante Amazônico também se tornou um ponto de encontro para os amigos. O ambiente descontraído, a varanda da casa, decorado com ocas e uma canoa colorida, que alegra o local e faz uma mistura de elementos da cultura paraense com a modernidade, as noites das quintas-feiras serão animadas. O agito é a partir das 19h30. Onde? Rua Inhambu, 1185 – Moema 

Restaurante Amazônico (Foto: Marcos Ribas)

Oguru Sushi & Bar inaugura nova unidade nos Jardins

Apenas no Itaim Bibi, desde 2016, o Oguru decidiu entrar no novo ano com o pé direito. O restaurante e bar, que une culinária japonesa e coquetelaria, chegou aos Jardins e replica a experiência oferecida na primeira casa, em que o cliente pode optar pelo menu à la carte ou pelo rodízio, com duas versões de cada, uma voltada para o almoço e outra para o jantar e finais de semana. O destaque fica por conta do Rodízio Oguru, servido de terça a domingo no jantar e aos sábados e domingos no almoço. São cerca de 40 variedades ofertadas, com sashimis à vontade, Jyo de Codorna trufado com salmão e ovas negras, Carpaccio de Salmão trufado e limão siciliano, Jyo de Atum com Foie Gras, Camarão e lula grelhados ao molho cítrico, Oniguiri de anchova negra no missô e outros itens, por R$119 por pessoa. Na carta de drinques,  seguem os clássicos autorais como o  Umami, com vodca com infusão de jasmin, licor Saint Germain artesanal, melão fresco, mix cítrico e espuma de cerveja Weiss com wasabi, o Origami, que leva vodca citrus, noilly prat, xarope de amêndoas, frutas vermelhas e suco de limão – acompanhado por um mini tsuru – e o Ofurô, gin com infusão de chá verde, Aperol, suco de pera com uvas negras, toque de água de flor de laranjeira e limão – servido em uma mini banheira de ofurô -, por R$29 cada. Onde? Alameda Lorena, 1982 – Jardins

Camarão e lula grelhados do Oguru (Foto: Mário Rodrigues)
Beirute veggie de berinjela do Matilda (Foto: Gustavo Steffen)

Renata Vanzetto inclui novidades no cardápio do Matilda Lanches

O sanduíche preferido da chef Renata Vanzetto agora estampa o cardápio do Matilda Lanches, com unidades nos Jardins e em Pinheiros. O Beirute é servido em duas versões: um clássico com rosbife servido no pão sírio artesanal com rosbife, creme de mostarda Dijon, queijo, alface, tomate e molho especial com picles e molho inglês (R$ 36) e uma receita vegetariana preparada com pão sírio artesanal, berinjela na chapa, creme de mostarda Dijon, queijo, alface, tomate e molho especial com picles e molho inglês (R$ 30). Onde? Rua Bela Cintra, 1541 – Jardins / Rua Mateus Grou, 31 – Pinheiros

Novas receitas no cardápio do Kitchin

Com duas unidades em São Paulo, o restaurante Kitchin, com inspirações japonesas, traz novas receitas para o cardápio, assinadas pelo chef Denis Watanabe. No total, são cinco pratos que trazem leveza e refrescância para o verão e que prometem agradar todos os paladares. As opções são: salada de atum, feita com alface romana baby, atum com lâminas de abacate e ovas de massago (R$28/ dupla); roll de papel de soja com gergelim recheio de centolla (R$ 43/ 2 pedaços); salada de agrião (R$ 35) – molho de missô, crispy de tempurá e tikuwa (massa de peixe) e salada verde com atum (R$ 45) – mix de folhas verdes, mix de mini folhas, fatias de atum, acompanhada de molho cítrico da casa. As novidades estão disponíveis nas duas unidades, durante o almoço e o jantar. Onde? Rua Iaiá, 83 – Itaim Bibi / Shopping JK – Avenida Presidente Juscelino Kubistchek, 2041 – Vila Olímpia

Dona Deôla lança sanduíches e sucos para os dias de verão

A rede de padarias Dona Deôla está com novidades para o verão. Direto do balcão para mesa do cliente saem sanduíches com sabores leves e sucos refrescantes para os dias intensos de calor. Entre os lançamentos está a ciabata recheada de caponata de berinjela, tapenade de azeitonas, mussarela de búfala, tomate seco e rúcula (R$27,90) e a baguete com carpaccio, queijo parmesão, molho de alcaparras e alho poró (R$27,90). Para refrescar, os sucos ganham versões com mix de frutas, como pêra, melão, abacaxi e hortelã (R$13,10) e melancia, melão, pepino e manjericão (R$13,10). O cliente pode optar pelo combo de sanduíche + suco por R$ 36,90. Ao todo, são novos quatro sabores de sanduíches, além de quatro novas opções de suco. As novidades estão em cartaz em todas as unidades da padaria. Onde? Avenida Pompéia, 1937 – Pompéia e mais seis unidades

Dona Deôla tem novos sabores de sanduíche para o verão (Foto: Tadeu Brunelli)

Novidades no menu do Spot

O restaurante Spot começa 2020 com novidades. Acaba de entrar no cardápio das unidades Paulista e JK Iguatemi o Spaghetti Carbonara. Ao invés de bacon, a receita do Spot é preparada com guanciale, corte retirado da bochecha do porco, leva queijos pecorino e parmesão, um toque de vinho branco e gema de ovo na finalização. Como todas as massas e saladas do restaurante, ela é servida em dois tamanhos (R$ 59 a pequena R$ 79 a inteira). Com a temporada de manga, volta ao menu também uma de suas sobremesas mais tradicionais, a Torta de Manga. Com massa crocante e recheio cremoso, ela traz pedaços da fruta fresca e um leve sabor cítrico, sendo acompanhada de sorvete de creme (R$ 32). Outra novidade do restaurante está em seu delivery, as embalagens foram redesenhadas por Rafic Farah. A partir da identidade da marca, o designer criou peças sofisticadas, em diferentes tamanhos e formatos. Onde? Alameda Ministro Rocha Azevedo, 72- Bela Vista e  Avenida Juscelino Kubitschek, 2041- Vila Olímpia (Shopping JK Iguatemi)

Carbonara preparado com guanciale, no restaurante Spot (Foto: divulgação)

SESSÃO PIPOCA: estreias da semana

O Escândalo 

Indicado ao Oscar, o filme O Escândalo finalmente chega as telas. Um gigante do telejornalismo e antigo CEO da Fox News, Roger Ailes (John Lithgow), tem seu cargo em questão e o fim da sua carreira após um grupo de mulheres, funcionárias da Fox News, denunciam a cultura de masculinidade tóxica da empresa, o acusando de assédio sexual no trabalho. Além de John Lithgow, o elenco conta com as atrizes Charlize Theron, Megyn Kelly, Margot Robbie, Nicole Kidman e Kate McKinnon. Confira o trailer completo abaixo:

Entre Facas e Segredos

Após a comemoração dos seus 85 anos de idade, o famoso escritor de contos policiais, Harlan Thrombey (Christopher Plummer), é encontrado morto dentro de sua própria casa. Então, o detetive Benoit Blanc (Daniel Craig) é contratado para investigar o crime, e chega a conclusão que todos podem ser suspeitos do crime, entre os funcionários e a família de Harlan. O longa também está indicado ao Oscar. Confira o trailer completo abaixo:

Vem aí…

Chef Tsuyoshi Murakami ministra workshop de Arroz e Cortes

Considerado um dos nomes mais importantes na cena da gastronomia japonesa, o chef Tsuyoshi Murakami vai dividir alguns dos seus segredos culinários com quem participar do workshop Arroz e Cortes, no dia 08 de fevereiro. Durante a oficina, os participantes terão dicas de preparo, conhecerão o tempero usado e o tempo de descanso entre outras particularidades desse ingrediente que é central na cozinha nipônica. Outro tema abordado serão os cortes – afiação e manejo de facas e técnicas. Além da experiência cultural e de cozinharem junto com o chef, os participantes ainda degustarão o que foi preparado. O workshop custa R$ 800 e acontece no dia 08 de fevereiro, das 10h às 14h, no restaurante Murakami, em São Paulo. As inscrições podem ser feitas pelo telefone (11) 3064-8868. Onde? Alameda Lorena, 1186 – Jardins

Chef Murakami ministra Workshop sobre arrozes e cortes (Foto: divulgação)

Onde os chefs comem? Com Tsuyoshi Murakami, em São Paulo

Pelo Mundo

Fairmont Rio de Janeiro faz tributo a Frank Sinatra

A homenagem Tribute of Frank Sinatra – uma produção do novíssimo Fairmont Rio de Janeiro Copacabana, irá reproduzir a grande estreia de Sinatra no Rio Palace, hoje Fairmont Rio de Janeiro Copacabana, relembrando os tempos áureos da cidade. A partir das 19h, o público que adquirir ingresso pode aproveitar este revival dos temos de ouro do Rio de Janeiro, com direito a um coquetel composto por drinques vintage, como dry martini, bellinis e manhattans, ao som do pianista Gustavo Tibi, que apresentará versões instrumentais de grandes sucessos de Sinatra. Em seguida, às 20h, no mesmo salão em que Sinatra se apresentou em 1980, será servido o jantar assinado pelo chef Jérôme Dardillac, cujo cardápio será composto por entrada, prato principal e sobremesa, e promete uma deliciosa releitura da alta gastronomia carioca dos anos 1980. Enquanto os pratos são servidos, os convidados poderão se emocionar com depoimentos de quem viveu a experiência perto de Sinatra e Roberto Medina. Logo após o jantar, às 21h30, o cantor Daniel Boaventura sobe ao palco. Ao lado de uma orquestra composta por 15 músicos, promete uma performance fiel àquela de Frank Sinatra, transportando a plateia a todo o glamour do começo da década de 1980 da cidade. O show tem início previsto para às 19h. O valor do ingresso é R$1.500 por pessoa mais 10% e os convites estão à venda no site da Ingresso Certo. Onde? Avenida Atlântica, 4240 – Copacabana – Rio de Janeiro

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