Festas temáticas, música ao vivo, jantares fartos, open bar e queima de fogos. É assim que casas de São Paulo se preparam para receber 2019 e te convidam a fazer parte deste agito

Trabuca Bar
O Trabuca Bar, localizado no Itaim Bibi, terá festa de Réveillon para quem for comemorar a virada do ano em São Paulo. A Trabuca Greatest New Year 2019  terá inspiração no longa “The Great Gatsby” e promete decoração luxuosa, open bar, música e open food – com clássicos do menu da casa, comida japonesa do Ichi restaurante e delícias da Tartuferia e do Aragon, além de sorvetes Diletto e doces da Misses Brownie. O primeiro lote de ingressos já está à venda pelo valor de R$ 500,00.

Av. Juscelino Kubitschek, 1.444 – Itaim Bibi

Bourbon Ibirapuera (Foto: Ricardo Valarini)

Hotel Bourbon Ibirapuera
A comemoração promete buffet completo e queima de fogos na cobertura do hotel, que ainda te dá visão privilegiada da cidade.  A decoração é especial, o bar é open, terá música ao vivo e queima de fogos. A partir de R$ 275 (para crianças) e R$550 (adultos).

Av. Ibirapuera, 2.927 – Moema / Tel: 5091-2330 | 11 2161-2200

Praça São Lourenço
A casa preparou buffet especial com diversas opções de entradas, saladas, pratos principais, acompanhamentos e sobremesas. Dentre os destaques estão a contagem regressiva para a virada do ano com brinde especial e o show da banda Wonkas agitando a noite das 22h à 01h. A mesa será posta com mais de dez sugestões de entradas, dentre elas o atum fresco curado com redução de aceto balsâmico e a guacamole de avocado com vieras grelhadas e broto de coentro. Para os principais, dentre as sete receitas, haverá o magret de pato grelhado, molho de pêssego e cereja e a cauda de lagosta grelhada na manteiga de manjericão e salsa.  R$930 por pessoa.

R. Casa do Ator, 608 – Vila Olimpia / 
Tel: 3053-9300

High Line Bar
O High Line Bar garante, pelo segundo ano consecutivo, DJ, escola de samba, cartomante, open bar, comida e queima de fogos. A festa terá buffet fixo das 21h à 24h, com quatro opções de entradas e seis opções de pratos principais: raviólis de muçarela de búfala e de abóbora, rosbife de filé mignon, salmão grelhado, arroz de amêndoas e risoto de mix de cogumelos estão entre as opções. A ilha de antepastos será full time com pães, frios, steak tartare e mais de quinze outras opções. Para brindar, Gin, Vodka e Whisky importados, cerveja, espumante, caipirinhas e drinques, energético, água e refrigerante, tudo à vontade. R$ 400,00.

R. Girassol, 144 – Vila Madalena / Tel: 3032-2934
Sutton São Paulo
A filial do famoso clube de Barcelona promove festa de Réveillon com direito a escola de samba e DJs na pista. Para receber 2019, a casa estará em esquema open bar e open food a partir de 22h. A festa acaba na manhã seguinte com café da manhã. R$ 280.

Av. Faria Lima, 4509 – Vila Nova Conceição / Tel: 94923-1137

Bar Charles Edward
Para celebrar 2019, a casa armou um palco para receber o show das bandas Five PM e Rolls Rock. A cantora Paula Marquezini, revelação do The Voice Brasil 2014, também se apresenta com um tributo às divas do rock e pop. R$125.

Rua Miriti – sem número (na altura do nº1400 da Avenida Presidente Juscelino Kubitschek) – Itaim Bibi – Tel: 3079-2804/ 3078-5022

Bar Charles Edward (Foto: divulgação)

Reveillon Give Me 5, na Casa da Fazenda do Morumbi
A festa já se firmou como uma das viradas de ano mais concorridas da cidade. A começar pelo endereço com seus vastos jardins e em um lugar histórico da cidade, com infraestrutura impecável. Duas bandas sobem no palco cantando muita brasilidade, como samba, além de quatro DJs, que só tocarão hits. Para o open bar haverá cervejas, espumantes e soft drinques. A partir de R$ 390.

Avenida Morumbi, 5594 – Morumbi / Tel: 2649-4393

Réveillon Transamerica São Paulo
Para receber 2019 em grande estilo, o hotel sediará a festa Aloha Transamerica, com temática Havaí, música ao vivo, queima de fogos na piscina, comidas e petiscos típicos. A comemoração começa com um coquetel de boas-vindas e opções de entrada como poke, pudim de cogumelos e filé na cerveja, acompanhados de drinks havaianos e bebidas variadas. Na sequência um jantar será servido, com estações de ostras, ceviches e pães, além de pratos preparados especialmente para a data pelo chef Danilo Brasil. Destaque para o arroz havaiano que leva lagosta, vieiras e abacaxi. No dia 1º, a festa continua com café da manhã servido entre as 7h às 11h, acompanhado de música ao vivo na piscina. R$ 790,00.

Av. das Nações Unidas, 18.591

L`Hotel PortoBay

Para a festa de Réveillon, o L’Hotel PortoBay São Paulo oferece um jantar com 30 variedades de entrada, uma Ilha de Frutos do Mar, seleção de Queijos e Frios Nobres, além de saladas. Entre as 14 opções de pratos quentes, o destaque fica para o Tornedor de Filé Mignon ao Molho Funghi com Foie Gras, e das 16 variedades de sobremesa, a Torta de Nozes e o Merengue Tropical com Pistache aparecem com evidência. Durante o jantar, serão servidos refrigerantes, sucos naturais, água nacional, cerveja e harmonização com espumante Chandon Brut, e o som ficará por conta do Quarteto Bia Goes e Ricardo Valverde. Após às 23h00, o L’Hotel PortoBay abre sua pista de dança ao som de um DJ, com quatro horas de open bar, oferecendo Aperol Spritz, Belline, Mimosas com Espumante Nacional, Vodka Importada, Caipirinha, Energético, Cerveja Budweiser, Águas Nacionais, Refrigerantes e Sucos Naturais. A meia noite acontece a tradicional revoada de balões com vista para a Avenida Paulista. O valor individual é R$900,00, incluindo jantar, open bar e 1 Baby Chandon para o brinde da virada. A experiência completa, com hospedagem e café da manhã começa a partir de R$1.525,00.

Al. Campinas, 266, Jardim Paulista – Tel: (11) 2183-0542

KiaOra
Um dos pubs mais conhecidos de São Paulo, celebra a virada do ano com sua tradicional Festa do Branco. A comemoração será ao som das bandas Tilt e Mach 5 tocando o melhor do rock e do pop, além de petiscos, pratos, drinques e cervejas à vontade e um cardápio elaborado pelo chef Alexandre Abreu. R$300 (mulher) e R$ 350 (homem) – primeiro lote

Rua Dr. Eduardo de Souza Aranha, 377 – Tel: 3846-8300

Four Seasons São Paulo at Nações Unidas
O recém-aberto Four Seasons São Paulo At Nações Unidas terá programação especial, com drinques assinados pelo mixologista Paulo Ravelli, no bar do lobby, o Caju. Em seguida, o chef Paolo Lavezzini servirá uma ceia especial. O menu será harmonizado com Veuve Clicquot e vinhos Terrazas e inclui tartar de atum vermelho, creme de avocado, manjericão e sorbet de cajá, entre outras receitas. A experiência termina com uma noite de sono na icônica cama do Four Seasons e o dia seguinte começa com um café da manhã especial servido até às 14h. R$ 4.900 por casal.

Rua Eng. Mesquita Sampaio, 820 – Tel: (11) 2526-0100

Palácio Tangará (Foto: divulgação)

Palácio Tangará

O Palácio Tangará terá jantar com direito à festa pós-jantar no Salão de Cristal. Preparado especialmente para essa ocasião e assinatura do estrelado chef Jean-Georges Vongerichten, o restaurante – premiado recentemente com sua primeira estrela Michelin – servirá jantar com um menu-degustação em cinco passos. Prato da casa, o caviar com brioche tostado, gemas confitadas e ervas abre o paladar desse menu-degustação, seguido de foie gras grelhado, figos, farofa de especiarias e redução de vinho do Porto. O menu continua com robalo ao forno, ‘Pot au Feu’ de legumes da estação, consommè e azeite trufado. A sequência de carne é um filé mignon, batatas gratinadas crocantes, jus rossini e trufas negras. Para adocicar o paladar, chocolate amargo, sorbet de morango, avelãs caramelizadas, suspiros e frutas vermelhas. Inclui bebidas não-alcoólicas, open bar com destilados premium, champagne Moët & Chandon, vinhos e signature cocktails. Custará R$ 2.350 por pessoa, crianças de zero a seis anos não pagam e as de até 12 anos pagam R$ 360 (cada) e inclui o jantar e a festa Blanc de Blancs.

Outra opção é a festa Blanc de Blancs no Salão Cristal. Iniciará com um coquetel de boas-vindas, seguido de um fascinante jantar, que entre as opções tem paella de frutos do mar, salada de lentilhas e carne de cordeiro e bife Wellington. A noite inclui bebidas não alcoólicas, open bar com destilados premium, whisky, champagne Moët & Chandon, vinhos, coquetéis e cerveja. Para animar a virada de ano, haverá pista de dança, contagem regressiva, shows e atrações no suntuoso salão, abraçado pelo verde do Parque Burle Marx. O valor para adultos é de R$ 1.950, R$360 para crianças de seis a 12 anos, e crianças de zero a seis anos não pagam. As estações, separadas em ilhas de frios, saladas e entradas, pratos principais e sobremesas estarão à disposição no salão.

Av. Deputado Laércio Corte, 1.501 – Panamby / Tel: (11) 4904-4040

Grand Hyatt São Paulo

Para celebrar a chegada de 2019 em grande estilo e muito glamour, o Grand Hyatt São Paulo promove a festa Grand Celebration in Miami. Para trazer à festa toda atmosfera da badalada cidade de Miami, o hotel firmou uma parceria exclusiva com o The Confidante Miami Beach by Hyatt, famoso por sua decoração inspirada no art déco da região, com cabanas vintage e muita cor. A festa no Grand Ballroom inclui ceia completa servida das 20h às 23h, estações de massas e sobremesas a noite toda, open bar com bebidas premium, decoração especial e música ao vivo com banda e DJ. As mesas são compartilhadas. O valor com uma diária em apartamento Grand Room, festa da vira, brunch no primeiro dia do ano e estacionamento incluso custa a partir de R$ 1.438,00.

Av. das Nações Unidas, 13301 – Itaim / Tel: (11) 2838-1234

Ca’d’Oro

O menu da ceia reúne incríveis sabores da culinária do norte da Itália, como Cocktail di Gamberi Aurora “Benvenutti” (camarões servidos frios em molho golf), Gnocchi alla crema de Parmegiano Reggiano e Tartufo (massa artesanal com creme de parmesão e trufas negras), Cernia alla Livornese con Polenta (peixe do Atlântico Norte preparado com vinho branco, tomates maduros e cebola) e Cosciotto di Cinghiale al Barolo con Fughi Trifolati (pernil de javali ao vinho tinto com cogumelos salteados e batatinhas), entre outras opções deliciosas. Além de música ao vivo, haverá um brinde de Ano Novo junto à piscina na cobertura do 27º andar, que dá acesso à vista panorâmica para a queima de fogos em São Paulo. Para a data, o pacote com ceia e hospedagem sai por R$ 1.830,00 o casal em apartamento Superior View, com Prosecco italiano servido no apartamento e brunch cortesia no dia 01 de janeiro. Só o jantar sai por R$ 600,00 por pessoa.

Rua Augusta, 129, Consolação / Tel: (11) 3236-4300

 

Errata: O texto afirmava que o valor do Hotel Bourbon era R$ 275, mas na verdade este é o valor de criança, sendo que de adulto é R$550. O texto já foi corrigido.

Posts relacionados