Dos criadores do Soul Kitchen, que produzem eventos gastronômicos que unem comida, música e arte, o espaço Soul Kitchen Lab tem proposta de 

reunir amigos em torno da boa mesa. Na quinta, recebem aula sobre carne em seu espaço no Jardins, em SP

O Soul Kitchen se une ao BBQ Tour e à MeatBox para criar uma série de eventos que irá percorrer o universo da carne, mostrando com quantos cortes se prepara um churrasco.

soulkitchen-21

Na primeira edição, que acontece quinta-feira (6/10), às 19h30, os cozinheiros escolheram explorar o contrafilé: serão extraídos três cortes da mesma peça e, em seguida, preparados em três diferentes tipos de cocção.

De maneira descontraída e expositiva, os especialistas explicarão as diferenças entre os cortes da carne e ensinarão todos os detalhes das preparações, harmonizando tudo com cervejas especiais.

Serviço:

Endereço: Alameda ministro Rocha Azevedo, 1060.

Preço: R$150,00 por pessoa

Serão aceitos cartão de credito e débito (clientes ELO têm 20% de desconto)

 

 

 

Posts relacionados