Brunch Weekend acontece em 27 casas de São Paulo durante o mês de abril; veja a lista
Brunch Weekend acontece em 27 casas de São Paulo durante o mês de abril; veja a lista
Durante todo o mês de abril, menu criado exclusivamente para a ocasião é servido em restaurantes, bares, cafeterias e pâtisseries, com harmonização por R$ 55.
São Paulo, SP – A partir deste sábado (07.04), mais de 25 restaurantes, bares, cafeterias e pâtisseries recebem a 5ª edição Brunch Weekend, em São Paulo. Esses lugares oferecem menu exclusivo (criado especialmente para a ocasião) e harmonizado por R$ 55. Tipicamente nova-iorquino, o conceito mescla café da manhã tardio com pequeno almoço.

Entre as opções, é possível apreciar receitas clássicas, como o croque monsieur e avocado toast (Tea Connection), e criações autorais, como o mini cachorro-quente com salsicha artesanal, cheddar, avocado, tomate, cebola roxa, tabasco e farofa de nachos (Frank & Charles Sandwich Bar). Para complementar a experiência, os estabelecimentos oferecem drinques refrescantes feitos com a espumante Mumm Brasil e o famoso The Gaarden Drink, de origem belga, feito com a cerveja Hoegaarden e suco de laranja.

Entre os participantes desta edição, estão Bio, Factørio, Seen, Barê, King of the Fork, Julice, Espaço D Gastronomia, Kez Bagel, Madureira Sucos e Tahin Restaurante (Pinheiros) debutam nesta temporada, ao lado de novidades, como: Frank & Charles Sandwich Bar + Café. Fazem parte do circuito outros restaurantes, como ICI Brasserie, Tea Connection, Chez Oscar, Clos, Ovo e Uva, HM Food Café, Oui, D’Macarons, A Bruncheria, Duas Terezas, Caffè Ristoro – Casa das Rosas, Paribar, Camden House, Kød, Clos Restaurante, Feed Food e Cateto Artesanal.

Pela primeira vez, a marca de espumantes Mumm Brasil, ao lado da cerveja Hoegaarden (witibier), patrocinam o evento. Há três anos, o Brunch Weekend movimenta os finais de semana de abril e outubro. Veja as casas participantes:
Duas Terezas | Rua Lemos Monteiro, 206, 2º andar – Butantã (Dentro da Vila Butantan) | (11) 2548-2164 | Nos sábados e domingos do festival: dias 07 e 08, 14 e 15, 21 e 22, 28 e 29 de abril de 2018. | Das 10h às 15h |
Camden House | R. Manuel Guedes – Itaim Bibi | (11)2369-0488 | Nos sábados e domingos do festival: dias 07 e 08, 14 e 15, 21 e 22, 28 e 29 de abril de 2018. | Das 10h às 16h |
Ovo e Uva | Rua Mateus Grou, 286 – Pinheiros | (11) 3085-3070 | Nos sábados e domingos do festival: dias 07 e 08, 14 e 15, 21 e 22, 28 e 29 de abril de 2018. | Das 12 às 17h |
HM Food Café | Rua Ferreira de Araújo, 1056 – Pinheiros | (11) 3034-5319 | Somente nos sábados do festival: dias 07, 14, 21 e 28 de abril de 2018. | Das 10h às 15hh |
Tea Connection | Rua Alameda Lorena 1271 – Jardins | (11) 3063-4018 | Nos sábados e domingos do festival: dias 07 e 08, 14 e 15, 21 e 22, 28 e 29 de abril de 2018. | Das 9h30 às 16h |
KEZ Bagel & Café | Rua dos Pinheiros 725 -Pinheiros | (11) 2589-3198 | Somente nos sábados do festival: dias 07, 14, 21 e 28 de abril de 2018. | Das 10 às 20h |
A Burncheria (Brunch&PUB) | Avenida Padre Antonio Jose dos Santos , 1066 – Brooklin | (11) 2537-2599 | Nos sábados e domingos do festival: dias 07 e 08, 14 e 15, 21 e 22, 28 e 29 de abril de 2018. | Das 10h às 18h |
Caffè Ristoro Casa das Rosas | Av. Paulista, 37 ou Alameda Santos, 74 – Jardim Paulista | (11) 3289-8897 | Somente nos sábados do festival: dias 07, 14, 21 e 28 de abril de 2018. | Das 12h às 15h |
Julice | Rua Deputado Lacerda Franco, 536 – Pinheiros | (11) 3097 9144 | Nos sábados e domingos do festival: dias 07 e 08, 14 e 15, 21 e 22, 28 e 29 de abril de 2018. | Das 9h às 15h |
Frank & Charles Sandwich Bar + Cafe | Rua Alagoas, 852 – Higienópolis | (11) 2503-7125 | Somente nos sábados do festival: dias 07, 14, 21 e 28 de abril de 2018. | Das 10h30 às 16h30 |
D’Macarons | Rua Itapicuru, 551 – Perdizes | (11) 3596-3779 | Nos sábados e domingos do festival: dias 07 e 08, 14 e 15, 21 e 22, 28 e 29 de abril de 2018. | Das 11h às 16hh |
KOF – Kinf of the fork | Rua Artur de Azevedo, 1317 – Pinheiros | (11) 2533-9391 | Somente nos sábados do festival: dias 07, 14, 21 e 28 de abril de 2018. | Das 9h às 14h |
Restaurante Bio | Rua Clodomiro Amazonas, 260 – Itaim Bibi | (11) 3071-1789 | Nos sábados e domingos do festival: dias 07 e 08, 14 e 15, 21 e 22, 28 e 29 de abril de 2018. | Das 10h às 14h |
kod Stekhouse | Rua Simão Alvares, 49 – Pinheiros | (11) 3360-8189 | Nos sábados e domingos do festival: dias 07 e 08, 14 e 15, 21 e 22, 28 e 29 de abril de 2018. | Das 12h às 15h |
Chez Oscar | Rua Oscar Freire, 1128 – Jardins | (11) 3081-2966 | Nos sábados e domingos do festival: dias 07 e 08, 14 e 15, 21 e 22, 28 e 29 de abril de 2018. | Das 10h às 17h |
Oui Restaurante | Rua Costa Carvalho, 72 – Pinheiros | (11) 3360- 4491 | Nos sábados e domingos do festival: dias 07 e 08, 14 e 15, 21 e 22, 28 e 29 de abril de 2018. | Sábado: das 11h às 16h; domingo, das 11h às 16h30 |
Espaço D Gastronomia | Rua Leopoldo Couto de Magalhães Júnior, 733 – Itaim Bibi | (11) 3034-5408 | Somente nos sábados do festival: dias 07, 14, 21 e 28 de abril de 2018. | Das 11h às 17h |
Barê | Alameda Lorena, 1892 – Jardins | (11) 3564-2016 | Somente nos sábados do festival: dias 07, 14, 21 e 28 de abril de 2018. | Das 12h às 17h |
Clos restaurante | Rua Domingos Fernandes, 548 – Vila Nova Conceição | (11) 30452154 | Somente nos sábados do festival: dias 07, 14, 21 e 28 de abril de 2018. | Das 12h às 16h |
Paribar | Praça Dom Jose Gaspar, 42 – Centro | (11) 3159-0219 | Somente nos domingos do festival: dias 08, 15, 22 e 29 de abril de 2018. | Das 10h às 16h |
Madureira Sucos | Rua João Cachoeira, 217 – Itaim Bibi | (11) 3078-7367 | Nos sábados e domingos do festival: dias 07 e 08, 14 e 15, 21 e 22, 28 e 29 de abril de 2018. | Das 08h às 15hh |
Seen Restaurant & Bar | Alameda Santos, 1437 – Cerqueira Cesar | (11) 3146-5923 | Somente nos domingos do festival: dias 08, 15, 22 e 29 de abril de 2018. | Das 12h30 às 16h30 |
Factørio | Rua Amauri, 244 – Jardim Europa | (11) 3071-2345 | Somente nos sábados e domingos do festival: dias 07 e 08, 14 e 15, 21 e 22, 28 e 29 de abril de 2018. | Das 10h às 13h |
Tahin restaurante | Rua Vupapussu, 71 e Rua Fernando Alburqueque, 255 – Pinheiros | (11) 3034-1918 | Somente nos sábados e domingos do festival: dias 07 e 08, 14 e 15, 21 e 22, 28 e 29 de abril de 2018. | Das 12h às 17h |
ICI Brasserie | Rua Bela Cintra, 2203 – Consolação | (11) 99100-1011 | Somente nos domingos do festival: dias 08, 15, 22 e 29 de abril de 2018. | Das 10h às 14h |
Cateto Pinheiros | Rua Francisco Leitão, 272 – Pinheiros | (11) 3063-5220 | Nos sábados e domingos do festival: dias 07 e 08, 14 e 15, 21 e 22, 28 e 29 de abril de 2018. | Das 11h às 17h |
Feed Food restaurante | Rua Artur de Azevedo, 517 – Pinheiros | (11) 43057726 | Nos sábados e domingos do festival: dias 07 e 08, 14 e 15, 21 e 22, 28 e 29 de abril de 2018. | Horário de funcionamento do restaurante nos dias do festival. |
Talvez você também se interesse por esta matéria: