Com ambiente descontraído, cardápio autoral com um pouco de tudo que há de melhor de várias nacionalidades e uma ótima trilha sonora de fundo, Ícone Gastro Rock abre as portas na Vila Madalena

Uma casa quase escondida na enorme ladeira da Rua Fidalga abriga o novo Ícone Gastro Rock, restaurante que nasceu há um mês com proposta inovadora: culinária autoral e multicultural, com um pouco do que há de melhor da gastronomia de várias nacionalidades.

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Sem mesas no primeiro andar, sente-se no enorme balcão e observe o trabalho do chef Roberto Satoru, que recebe a todos sempre de forma simpática, conversa com os clientes e explica o cardápio. No menu multicultural a vontade é comer tudo, tem de sashimi a brie empanado, e o que mais impressiona é que tudo é extremamente bem elaborado e executado.

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Bem apresentados em louças de cerâmica ao estilo japonês, de entrada o clássico peruano ceviche ganha novos ares com peixe branco e polvo com cebola roxa, molho Sú, azeite cítrico, pimenta dedo de moça e caju (R$ 35), o francês steak tartar de filé mignon vem bem temperado e acompanhado de chips (R$ 28) e o oriental karagê, frango empanado e temperado com Kimchi (R$ 28) são deliciosas pedidas.

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Como prato principal, algumas das opções são uma massa italiana como o fettuccine com ragú de javali (R$ 48), polvo absurdamente saboroso e no ponto com purê de wasabi (R$ 83) ou ainda um hambúrguer de cordeiro com molho hollandaise, salada e cottage temperado com dill e hortelã, acompanhado de fritas (R$ 35).

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Para o almoço durante a semana abrem apenas às sextas-feiras, com menu executivo que muda a cada semana, com entrada, prato principal e sobremesa (R$ 48).

Serviço 

Ícone Gastro Rock

 Rua Fidalga, 79 – Vila Madalena 

Tel: (11) 2667-6217

Fotos: Tina Bornstein e Divulgação 

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