Fernando Von Noble. Foto: (Bruno Briekowiec)

Já se perguntou onde os chefs mais badalados do país comem quando não estão comandando seus restaurantes? Na nossa coluna “Onde os chefs comem” eles abrem o jogo e contam quais seus locais e pratos prediletos. O convidado de hoje é o chef Fernando Von Noble, do Casa Von Noble, de Rondônia

Radicado em Rondônia, o paulista Fernando Von Noble, foi eleito embaixador da gastronomia e melhor chef de cozinha de Rondônia de 2017, pelo Prêmio Dólmã 2018. Está à frente do bistrô que leva seu nome há seis anos e já publicou um livro, A Marca das Três Rãs, onde o chef discorre sobre a evolução da comida. Formado em gastronomia com especialização em comidas orientais, representa constantemente seu Estado em festivais e eventos culinários.

Noblyaki Oriental Bistrô e Bar: fusão Japonesa Contemporânea. Com mesas ao ar livre, o bistrô é ideal para ir com grupos de amigos. Comidinhas leves e saudáveis.

Rua Antônio Deodato Durce, Cacoal / Tel: (69) 3443-1733

San Genaro: renomado restaurante italiano e pizzaria. Ambiente intimista e superagradável. Possui uma excelente carta de vinhos que harmonizam muito bem com o menu.

Rua Duque de Caxias, 568, Bairro Caiari / Tel: (69) 3223-2000

Tokiomaki: um delicioso restaurante japonês ideal para ir com crianças. Possui opção à la carte e delivery também. Servem frutos do mar frescos e tem um menu com sushis exclusivos.

Rua Júlio de Castilho, 758 / Tel: (69) 3224-1410

Marechal do Malte: hambúrguer e cervejas artesanais com rótulos de todo o mundo para os apaixonados pela bebida. Excelente opção para os finais de semana.

Av Ji-Paraná, Esquina com Av. Cloves Arraes / Tel: (69) 99975-1171

Emporium Restaurante e Choperia: excelente culinária regional e contemporânea. Servem bons drinques e possuem uma ótima carta de cervejas artesanais.

Avenida Presidente Dutra, 3366 / Tel: (69) 3221-2665

 

Posts relacionados