Deliveries em Belo Horizonte por Marina Albuquerque

Marina Albuquerque conta quais são seus deliveries preferidos na capital mineira. Curioso? Confira os detalhes abaixo!

Nem só de moda respira Marina Albuquerque, do time da Iorane. Em seu tempo livre, aproveita para conhecer cada cantinho gostoso de Belo Horizonte e desbrava novos sabores a todo momento. Ela reuniu para o V&G quais são seus deliveries prediletos na capital mineira e, olha, são de dar água na boca!

Croissant da Madame du Blé (Foto: reprodução Instagram)

Madame du Blé

A Madame du Blé é uma casa de pães artesanais. As fornadas são feitas às quartas e sextas por uma única pessoa, a Luiza, que faz tudo com as próprias mãos e sozinha. Destaque para os croissants (tanto doces quanto salgados) e o pão de abóbora. Os pedidos podem ser feitos via WhatsApp: (31) 99909-7555.

Horário de funcionamento: fornadas às quartas e sextas*

Il Canto Pasta

Recém descoberta por mim, a Il Canto Pasta é uma uma casa de massas artesanais supercharmosas e deliciosas, localizada coincidentemente em frente ao Madame du Blé. A cada semana o menu é modificado, mas meus destaques vão para a lasanha de funghi com burrata e linguicinha defumada e o fiore de brie e pera. Além do atendimento ser impecável, o amor pelo que se faz é visto em todos os detalhes, inclusive nas sacolas de entrega que vêm com recadinho escrito à mão. Os pedidos podem ser feitos pelos telefones: (31) 3567-6602 ou (31) 98414-6831.

Horário de funcionamento: segunda e terça das 9h às 17h30, quarta a sexta das 9h às 19h, sábado das 9h às 14h*

Bao do Shibuya (Foto: reprodução Instagram)

Shibuya Street Food

Novidade na cidade, o Shibuya introduz os clássicos da comida asiática, com uma apresentação moderna e low budget. Além de excelentes saladas – destaque para a de espinafre com amêndoas e a de brotos com tangerina e dedo de moça -, tem ótimas variações de bao e um arroz frito indonésio supersaboroso. Os pedidos podem ser feitos pelo Delivery Direto ou pelo telefone: (31) 99852-4264.

Horário de funcionamento: domingo a quinta das 12h às 24h e sexta e sábado das 12h à 1h*

Cookies da Déia

Mãe de uma grande amiga, os cookies da tia Andrea sempre foram sucesso absoluto. E, de tanto pedirmos, agora é possível encomendar fornadas fresquinhas e se deliciar com o melhor cookie recheado de Nutella da cidade. Não é exagero e vale muito a pena experimentar! Os pedidos são feitos pelo telefone: (31) 98805-3404.

La Vinicola Wine Bar

De um dos barzinhos mais descolados para beber vinho ao delivery com o melhor custo-benefício. Foi uma surpresa pedir entrada, dois pratos principais, sobremesa e o valor não ter chegado a R$90. De coq au vin a risoto de carne seca com queijo da Canastra ou a torta de black Oreo definitivamente são must order. Os pedidos são feitos pelo iFood, Rappi ou por telefone: (31) 3889-0098.

Horário de funcionamento: terça a sábado das 11h às 23h e domingo das 11h às 20h*

Namah Bistro aposta em comida sem crueldade (Foto: reprodução Instagram)

Bistro Namah

Comida de verdade, sem culpa e sem crueldade. Por trás desse lema, o Bistro Namah redefine os nossos padrões com pratos como o Twix vegano, quibe assado de berinjela, quinoa e graomelete. É ideal para quem quer sair do comum com uma refeição leve e supersaborosa. Os pedidos podem ser feitos pelos telefones: (31) 99199-0202 ou (31) 2515-6200.

Horário de funcionamento: segunda a domingo das 9h às 15h*

Pobre Juan

Para a minha surpresa, já que o Pobre Juan é um restaurante conhecido majoritariamente pelas carnes, a moqueca de pirarucu com arroz de coco e farofa de pistache estava de cair o queixo. Por que não experimentar pratos atípicos naqueles restaurantes que tanto gostamos? Os pedidos podem ser feitos pelo WhatsApp: (11) 98729-5925, pelo TagMe ou pelo iFood.

Horário de funcionamento: segunda a domingo das 11h às 22h

Farofa de pistache do Pobre Juan (Foto: reprodução site)
Abbas tem comida árabe para entrega (Foto: reprodução Instagram)

Abbas Empório Árabe

Nada como aquela comida árabe fresquinha e porcionada na quantidade que você quiser. Para quem adora árabe, no Abbas é possível pedir um pouquinho de tudo, já que os pratos estão disponíveis a partir de 100g e você pode escolher a quantidade que mais te atender. Adoro o charuto de folha de uva e o quibe cru com coalhada. Os pedidos são feitos pelos telefones: (31) 3275-2886 e (31) 3653-7998.

Horário de funcionamento: segunda das 11h às 22h, terça a sábado das 11h às 23h e domingo das 16h às 22h (apenas na unidade Lourdes)*

Comida em Casa

Os chefs Gabriela e Guilherme preparam um menu novo toda semana, com pratos e sempre com opções veganas diferentes a cada dia. Meu destaque vai para os gyozas, tanto de porco quanto de cogumelos, superfrescos e feitos com massa caseira. Os pedidos podem ser feitos pelo telefone: (31) 98747-4224.

*Horários sujeitos a alteração.