Feijoada em São Paulo: onde pedir delivery?
Feijoada em São Paulo: onde pedir delivery?
A feijoada é um dos pratos típicos mais conhecidos e populares da culinária brasileira. Composta basicamente por feijão preto, diversas partes do porco e linguiça é quase impossível encontrar um brasileiro que não seja apaixonado por esse prato! Confira onde pedir, em São Paulo, essa refeição completa e irresistível em casa.
Capim Santo

A tradicional feijoada do restaurante Capim Santo, da chef Morena Leite, está disponível para delivery às quartas e sábados, o feijão preto com carnes selecionadas e linguiça chega com arroz branco, couve refogada, farofa de mandioca, torresmo, quibebe, laranja e vinagrete (R$ 65 individual ou R$ 110 para duas pessoas). Vale pedir também o delicioso bolinho de feijoada da casa! Os pedidos podem ser via Rappi, UberEats ou telefone (11) 3816-0745 / WhatsApp (11) 98189-0082, também com a opção de take away.
Horário de Funcionamento Delivery: terça a domingo, das 11h às 15h / Av. Brigadeiro Faria Lima, 2.705 – Jardins *
Bolinha
O restaurante Bolinha serve sua famosa feijoada, que tornou a casa conhecida até no exterior, todos os dias em que está aberto. Com receita guardada a sete chaves, é servida em 2 versões: tradicional, com pé, rabo, orelha, bacon, carne seca, paio, costela salgada, linguiça portuguesa, língua defumada e lombo defumado ou a versão magra com linguiça portuguesa, paio, lombo defumado, carne seca, costela e feijão – podem vir com até 10 tipos de acompanhamentos Os pedidos podem ser feito direto no site da casa (clique aqui), via iFood ou nos telefones (11) 3061-2010 / (11) 2532-3982.
Horário de Funcionamento Delivery: terça a domingo, das 11h às 22h45 / Avenida Cidade Jardim, 53 – Jardim Europa*
Varanda
O grupo Varanda Grill oferece aos sábados uma bela feijoada colonial, lembrando as fazendas mineiras, com feijão preto com carnes variadas, arroz, couve crocante, farofa, laranja, bisteca e linguicinha (R$ 129 – serve duas pessoas). Os pedidos devem ser feitos na nova plataforma da casa, clique aqui, ou via iFood.
Horário de Funcionamento Delivery: segunda a sábado e feriados, das 11h às 16h e 18h às 22h, domingo, das 11h às 17h / Rua Gen. Mena Barreto, 793 – Itaim ou Rua Prudente Correia, 43 – Jardins *
Veja também:
Empórios e casas especializadas entregam queijos brasileiros em São Paulo
10 restaurantes árabes para pedir em casa
Lámen, o tradicional prato japonês entregue – quentinho – em casa
Beco SP

O Beco SP é referência em “comfort food” na região da Zona Leste e tem uma das melhores coxinhas da cidade! Oferece feijoada apenas de quarta-feira e sábado que chega com feijão preto, carne seca, lombo suíno, joelho defumado, bacon, costela suína, paio e linguiça calabresa. Acompanha arroz, bisteca, couve refogada, farofa de panko, tartare de banana, torresmo, molho de pimenta e laranja ( R$ 105 e serve de duas a três pessoas). Os pedidos devem ser feitos via telefones: (11) 96931-5044/ (11) 3564-5432 (a taxa de entrega deve ser verificada no ato do pedido) ou pelo iFood.
Horário de Funcionamento Delivery: segunda a domingo, das 11h30 às 23h / Rua Serra de Japi, 1216 – Vila Gomes Cardim*
Micaela

O restaurante Micaela tem inspiração na cozinha espanhola aliada a ingredientes brasileiros. Comandado pelo chef Fábio Viera, oferece de quarta-feira e sábado uma saborosa feijoada feita com carnes de primeira, acompanha arroz, farofa da casa, couve, pururuca e vinagrete (R$ 80 para duas pessoas). Pedidos via Rappi e iFood ou pelo telefone: (11) 3473-6849 para retirada no local.
Horário de Funcionamento Delivery: terça a sexta, das 11h às 16h e das 18h30 às 22h45; sábado, das 11h às 16h30 e das 18h30 às 22h45; domingo, das 11h às 16h30 / Rua José Maria Lisboa, 228 – Jardins*
Hospedaria

A cozinha do Hospedaria baseia-se em receitas dos imigrantes (em grande parte europeias e, desses, uma maioria indiscutivelmente italiana) do século passado. Gente que ainda não tinha vínculos com São Paulo, que trabalhava demais, que enfrentava condições de vida muitas vezes precárias e que, à mesa, encontrava conforto.Surgia, portanto, uma cozinha original, paulistana, que hoje o restaurante reflete com todos os seus sotaques. Comandado pelo chef Fellipe Zanuto oferece às quartas-feiras e sábados feijoada com costelinha, lombo, paio, calabresa. Acompanha arroz, calabresa, couve, farofa e vinagrete de laranja (R$ 29 – individual). Os pedidos devem ser feitos via iFood ou para retirada no restaurante pelo telefone: (11) 2291-5629.
Horário de Funcionamento Delivery: terça a domingo, das 11h30 às 21h30 / R. Borges de Figueiredo, 82 – Mooca*
Jordão Bar
O Jordão Bar oferece seu prato mais pedido, a feijoada, toda quarta, sábado e domingo via delivery – até às 17h. O feijão preto vem com lombo, carne seca, linguiça paio, linguiça portuguesa e costela; acompanhado de banana frita, arroz, couve, bisteca, farofa, torresmo e linguiça calabresa (R$ 92,20 – serve até três pessoas). No menu executivo de quarta-feira a feijoada também está presente, em versão individual, acompanhada de banana frita, arroz, couve, farofa, torresmo e linguiça calabresa, no valor de R$ 34,90.
Horário de funcionamento: domingo a quinta, das 11h às 23h, sexta e sábado, das 11h às 24h / Rua Apucarana, 1452 – Tatuapé*

Veja também:
Temperatura caiu?! Veja onde pedir sopa em São Paulo
Delivery em São Paulo: peça um café da manhã digno de hotel
Renomados buffets paulistanos entregam comida em casa
Muquifo

O restaurante Muquifo, com receitas de família da chef Renata Vanzetto, serve aos sábados e domingos feijoada preparada com linguiça seca defumada, paio, carne seca, lombo, costelinha e bacon. Acompanha arroz, couve no alho, banana frita, fatia de laranja, farofa e vinagrete (R$ 140 serve até duas pessoas). Peça o Bolo de cenoura da Cida (R$ 25) com brigadeiro quente da vovó de sobremesa! Os pedidos podem ser via iFood ou para retirada pedir via Whatsapp (11) 98232-7677.
Horário de Funcionamento Delivery: terça a sábado, das 12h às 16h e das 18h às 22h, e aos domingos, das 12h às 17h / Rua da Consolação, 2910 – Cerqueira César*
Esquina do Souza
O Esquina do Souza tem como especialidades as caipirinhas feitas pelas mãos do super premiado barman e sócio Souza e os deliciosos petiscos, como as coxinhas de frango com requeijão, bolinho de carne, bolinho de aipim com carne louca e de abóbora com carne seca, mas a feijoada servida apenas aos sábados pela Tati faz sucesso. A feijoada completa acompanha arroz, couve, bisteca de porco, torresmo, farofa e laranja (R$ 120 – serve entre duas e três pessoas). Os pedidos podem ser via Rappi, iFood ou take away pelo WhatsApp (11) 95952-4251.
Horário de Funcionamento Delivery: terça a sexta, das 18h às 23h30, sábado, das 12h30 às 23h30, e domingo, das 12h30 às 19h30 / Rua Coronel Melo de Oliveira, 1066 – Pompeia*
Rubaiyat e Figueira Rubaiyat
Um dos mais tradicionais restaurantes de carnes de São Paulo, o Rubaiyat, e sua charmosa versão dos Jardins, Figueira Rubaiyat, estão juntos nos aplicativos e oferecem uma feijoada completa toda quarta-feira e sábado. O feijão preto vem com pernil, costela defumada e fresca, língua, linguiça portuguesa, lombo, orelha, paio, pé, rabo, bisteca, costelinha de porco e linguiça de lombo. Acompanha: arroz, banana, couve, farofa Rubaiyat, laranja, abacaxi, mandioca, torresmo, feijão flores, farinha de mandioca, molho de pimenta e vinagrete (R$ 135 – serve duas pessoas e a cada feijoada você ganha duas cervejas Heinken – 350ml). Os pedidos podem ser feito via WhatsApp (11) 9758-47665 ou nos aplicativos Rappi, iFood e Uber Eats.
Horário de Funcionamento Delivery: terça a domingo, das 11h às 22h / Av. Brig. Faria Lima, 2954 – Jardim Paulistano*
Pirajá

Além de trazer combinados que transformam sua casa em um verdadeiro botequim, o Pirajá mantém em seu cardápio de delivery a famosa feijoada da Tia Surica, que acompanha arroz, farofa, couve, linguiça, bisteca, torresminho, fatias de laranja e molho apimentado, que é servida às quartas, em porções individuais, ou aos sábados, em porções para duas pessoas. Os pedidos podem ser iFood ou Rappi.
Horário de Funcionamento Delivery: segunda a sábado, das 11h45 às 22h, e domingo, das 11h45 às 20h / Av. Brigadeiro Faria Lima, 64 – Tel.:
(11) 3812-2063 ou Alameda Santos, 1737 – Tel.: (11) 2679-4162 / 11 2679-4158*
APENAS SOB ENCOMENDA, ideal para datas especiais
Feijuca da Lara do Jantar Secreto e do Sem Medida
A Feijuca da Lara é a mais famosa entre os foodies, críticos gastronômicos e influencers de São Paulo. Não à toa, uma vez que ela só usa ingredientes especiais escolhidos a dedo e de fornecedores também escolhidos a dedo. Sua receita é guardada a sete chaves e sua iguaria é absurdamente leve e saborosa. É necessário fazer o pedido com alguns dias de antecedência (no mínimo para 4 pessoas) e os acompanhamentos são ao gosto do freguês – pode ter arroz, farofa especial, couve, laranja, vinagrete, molho de pimenta….enfim, essa é uma dica preciosa para quem quer um almoço especial em família ou para uma data comemorativa. Vale encomendar e fazer bonito! Confira no Instagram as fotos dos eventos e entre em contato pelo direct para encomendar a sua Feijuca da Lara.
*Os horários e preços estão sujeitos a alteração.