O badalado Geiko-San, nos Jardins em São Paulo, completa três anos com novidades no menu 

Os apreciadores de comida japonesa, sem a menor dúvida, já ouviram falar do Geiko-San. Não à toa, o restaurante de ambiente intimista e ao mesmo tempo moderno tem conquistados fãs nos últimos anos com comida de primeira e constantes inovações no cardápio.

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Comandado pelo chef Fabrizio Matsumoto, o restaurante japonês completa três anos e, apesar de ter a culinária japonesa tradicional como base, consegue incluir um toque de contemporaneidade aos pratos. E para quem torce o nariz para invencionices na culinária japonesa, não se preocupe, eles inovam com maestria e sofisticação.

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Comece com o carpaccio de salmão trufado (R$ 36) ou sashimi do chef (R$ 49) que, com corte perfeito, vem com barriga de salmão, atum, peixe branco do dia (buri ou robalo) e polvo. Outra entrada que é imperdível é o shissoten, a deliciosa folha de shisso empanada como um tempurá com vieira (R$ 13), atum (R$ 8) ou salmão (R$ 7) por cima.

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Já ouviu falar em sushi de ovo de codorna pochê? Lá tem, e é muito saboroso! Outras pedidas imperdíveis do novo cardápio: sushi de salmão selado com ovo frito e azeite trufado (R$17), sushi de polvo com aspargo grelhado (R$12), sashimi de atum com foie gras (R$41), enguia empanada com foie gras e molho de redução de vinho tinto (R$24) e o sushi de tartar de atum ou torô com gema de ovo (R$ 13).

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O pouco fotogênico mas tão saboroso panino de salmão (R$ 9) ou atum (R$ 10) foi uma das gostosas surpresas da refeição. Com uma camada de alga, gergelim e arroz recheados com peixe, massa de rolinho primavera, trufa, maionese picante e pepino – o mix da crocância da massa do rolinho com o peixe e a pimenta da maionese é simplesmente incrível. É como se fosse um leve sanduíche de sushi.

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Fotos: Tina Bornstein e Divulgação

*Preços consultados em junho/ 2016. 

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