MÉZ Restaurante inaugura na badalada rua Mario Ferraz, no Itaim, e promete entrar na lista dos disputados da cidade

Inspirado nas instalações do bairro de Meatpacking District, em Nova Iorque, o novo bar/ restaurante MÉZ oferece petiscos e comidas para compartilhar com os amigos, além de uma rica carta de drinks exclusivos da casa.

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Depois de passarem meses em Nova York a trabalho, os sócios do MÉZ resolveram oferecer ao público paulistano algo com o mood de Meatpacking District. O bairro, que antigamente era conhecido por abrigar frigoríficos e empresas de embalagem, se tornou um dos destinos mais atraentes e de alma jovem da cidade americana.

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Com a proposta de gastronomia casual, chef Luis Rodrigo Roma, ex-hotel Ritz em Paris, assina e comanda a cozinha, de onde saem, por exemplo, as entradas servidas em tábuas de bambu com opções como o mix de bruschetas (R$26), salumeria artesanal (R$40) ou a de queijaria artesanal (R$40); outras opções de pratos também para compartilhar são a Panelinha de Lula Provençal (R$28) ou o Carpaccio Rústico de Filé (R$32). 

Para o almoço, há a opção dos pratos clássicos ou as sugestões diárias do ‘Menu Executivo’ (R$45) – que contempla ainda quatro entradas e três sobremesas. Para o jantar, são dez os ‘Pratos Principais’, como a Fraldinha do Açougueiro (R$58) e o Peixe com crosta de limão e ervas acompanhado de rosti de mandioquinha (R$58)

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Mais o que realmente brilha na casa são os coquetéis. Assinada e comandada por Adriana Pino, a carta tem cerca de 40 opções, que levam ingredientes muito variados, como as ervas plantadas em hortas próprias do restaurante. A seção de criações da casa ‘Crafty Cocktails’ apresenta drinks para compartilhar, já que chegam com uma degustação em uma mini garrafinha. Adriana apresenta delicados, ousados e criativos coquetéis que levam a verdadeiras experiências sensoriais, como o incrível Botanic (R$24), com vodka, folhas de manjericão, suco de lima e limão, sumple syrup e espuma de jambu por cima, que anestesia a boca antes do primeiro gole. Há ainda as seções de ‘Negronis’ e ‘GNT’ – com cinco variações de cada, sendo a tônica feita especialmente produzida na casa; ‘We Share’ que serve em jarras de um litro, por exemplo, o Gin Sunomono (R$90) – em referência à entrada japonesa -, feito a base de gin, finas fatias de pepino, siciliano e citrus; e os ‘Classics/Vintages’ como Moscow Mule (R$22), Rob Roy (R$35), Bloody Mary (R$25) e Daiquiri Silvestre (R$22).

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Divididos por três ambientes, sendo um deles um gostoso terraço à frente da casa,  e outro uma área aberta ao fundo com um bar dedicado especialmente a drinks com gin, o espaço é um convite para reunir os amigos e esquecer do tempo.

Serviço – Méz

Rua Dr. Mario Ferraz, 561 – Itaim Bibi

Tel: (11)2538-8197

Fotos: Divulgação 

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