Com cozinha mediterrânea e “alma catalã”, como se define, restaurante traz boa gastronomia espanhola para São Paulo

São Paulo estava carente de um bom espanhol nos Jardins. Há o Miya, em Pinheiros, que traz bons pratos, ou o tradicional Dom Curro, mas pelos lados dos Jardins estava faltando um. Com passagens pelo El Bulli e pelo El Celler de Can Roca, o chef Oscar Bosch faz um mix de pratos criados a partir de experiências e releituras modernas de receitas tradicionais.

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Com um menu com muitas opções de tapas e pratos para compartilhar, tem ótimas opções como a croquete de jamón (R$ 28) ou o pão com tomate y jamón (R$ 58) – que, pelo preço, o jamón poderia estar com um pouco de gordura. De prato principal, o Leitãozinho crocante (R$ 62) estava saboroso e com acompanhamentos harmônicos. A surpresa foi o nhoque de beterraba com queijo manchego (R$ 44): impecável!

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O cardápio é saboroso e dá vontade de voltar para experimentar opções como as Bravas Bravíssimas (R$ 24), uma releitura das batatas bravas, que vem com ragu de chorizo; o arroz negro (R$ 65), com polvo grelhado, tinta de lula e alioli; ou ainda o fideuá de lula (R$ 56), prato tradicional da cozinha catalã que é feito com pasta cabelinho de anjo e lulinhas grelhadas.

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Vale a dica, comida muito saborosa, serviço atencioso e o chef Oscar Bosh acerta.

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Para acompanhar os pratos, versões criativas de gim tônicas e clericot, que casam bem com as tapas da espera, além de drinks com Jerez, criações elaboradas pelo barman Caíque Soares.

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Seu projeto, assinado pelo Coletivo de Arquitetos, tem uma cozinha envidraçada, que é possível ver do salão. Com decoração minimalista e moderna, luminárias de design inovador, mesas de madeira com jogos de papel e cadeiras cremes e azul claro criam um clima descontraído.

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Rua Oscar Freire, 145, Jardins
Tel: (11) 3062-6385

Fotos: Daniela Filomeno e Divulgação 

*Preços consultados em junho/2016. 

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