Viagem & Gastronomia
  • Viagem
  • Gastronomia
  • Deliveries
    • Delivery São Paulo
    • Delivery Rio de Janeiro
    • Delivery Belo Horizonte
    • Delivery Brasília
    • Delivery Campinas
  • Insiders
  • V&G TV
  • Guias
Para onde você quer ir hoje?
  • Viagem
    • Escolha seu Destino
    • Categorias

      • Amigos
      • Aventura
      • Casal
      • Criança
      • Família
      • Food Travel
      • LGBT
      • Praia
      • Sozinho
      • Guia Portugal: onde ficar na região do Algarve
        Guia Portugal: onde ficar na região do Algarve
      • Guia Portugal: restaurantes imperdíveis na região do Algarve
        Guia Portugal: restaurantes imperdíveis na região do Algarve
      • Guia Portugal: highlights da região do Alentejo
        Guia Portugal: highlights da região do Alentejo
  • Gastronomia
    • Destinos Gastrônomicos
    • Categorias

      • Chefs
      • Delivery
      • Festivais
      • Listas
      • Onde Comer
      • Vegetariano
      • Coxinha vegetariana: onde comer em São Paulo
        Coxinha vegetariana: onde comer em São Paulo
      • Insider: Boas de Garfo entregam seus restaurantes prediletos em São Paulo
        Insider: Boas de Garfo entregam seus restaurantes prediletos em São Paulo
      • Vinho Cheval des Andes 2017, 100 pontos James Suckling, chega ao Brasil
        Vinho Cheval des Andes 2017, 100 pontos James Suckling, chega ao Brasil
  • Deliveries
    • Deliveries
    • Cidades

      • Delivery São Paulo
      • Delivery Rio de Janeiro
      • Delivery Belo Horizonte
      • Delivery Brasília
      • Delivery Campinas
      • Delivery Curitiba
      • Delivery Florianópolis
      • Delivery Fortaleza
      • Delivery Goiânia
      • Delivery Maceió
      • Delivery Porto Alegre
      • Delivery Recife
      • Delivery Ribeirão Preto
      • Delivery São Luís do Maranhão
      • Delivery Salvador
      • Delivery Vitória
      • Delivery Brasília
      • Coxinha vegetariana: onde comer em São Paulo
        Coxinha vegetariana: onde comer em São Paulo
      • Pizzas saudáveis e opções sem glúten em São Paulo: onde achar?
        Pizzas saudáveis e opções sem glúten em São Paulo: onde achar?
      • Clubes de vinhos crescem durante a pandemia. Vale a pena entrar nessa?
        Clubes de vinhos crescem durante a pandemia. Vale a pena entrar nessa?
      • Pequenos produtores: da roça para sua casa
        Pequenos produtores: da roça para sua casa
      • Renomados restaurantes participam de festival com menus a R$ 60
        Renomados restaurantes participam de festival com menus a R$ 60
      • Onde os chefs comem? Com Dante e Kafe Bassi, do Manga, em Salvador
        Onde os chefs comem? Com Dante e Kafe Bassi, do Manga, em Salvador
    • Delivery São Paulo
    • Delivery Rio de Janeiro
    • Delivery Belo Horizonte
    • Delivery Brasília
    • Delivery Campinas
  • Insiders
  • V&G TV
  • Guias

Início Gastronomia 49 restaurantes celebram a gastronomia peruana com menus e preços especiais em novembro

49 restaurantes celebram a gastronomia peruana com menus e preços especiais em novembro

49 restaurantes celebram a gastronomia peruana com menus e preços especiais em novembro

Por Tina Bornstein 06 de novembro de 2017
Favoritar

O Peru nunca esteve tão na moda. Seja pela suas paisagens estonteantes, cultura riquíssima ou por sua gastronomia ganhadora de prêmios e sabor inigualável.

Para reforçar a importância deste momento para o turismo e a gastronomia do Peru no mercado brasileiro, acontece de 6 a 22 de novembro a campanha “Peru Week” em 27 cidades do Brasil, que entre outras ações, envolve 49 restaurantes peruanos  espelhados em cidades brasileiras com menus degustação com valores entre R$ 48,90 e R$ 95. Ótima oportunidade para conhecer um pouquinho dessa celebrada gastronomia, não?!

Na capital paulista dezoito restaurantes participam do evento, confira abaixo os pratos oferecidos:

Huaco Restobar – R$ 49,90 por pessoa 

Rua Fradique Coutinho, 832 – Pinheiros

  • Welcome drink
    Chilcano Clássico
  • Entrada
    Ceviche: Peixe fresco do dia e fatias de maça verde marinados em leite de tigre com pimenta suave, gengibre, hortelã e limão. Acompanha cebola batata doce e milho; ou Rollitos de frutos do mar provenzal: Rolinhos primavera recheados de lula, polvo, camarão e legumes estilo provenzal. Cebola, alho confit, manteiga clarificada, pimenta e vinho branco. Acompanha molho fresco de iogurte, salsinha e semente de coentro.
  • Prato principal
    Pescado em creme cevichera com arroz cremoso de beterraba e salada orgânica: Peixe da pesca do dia frito regado de molho suave de limão e os sabores de um ceviche peruano, acompanha arroz cremoso de beterraba e mix de brotos e folhas; ou Tallarin Huancaina com chanchito as ervas: Tallarin ao clássico molho peruano cremoso de pimenta saborosa “ají amarillo” e queijo minas com pernil suíno cozido no vinho branco, especiarias e ervas.
  • Sobremesa
    Folhado de manjar blanco e frutas: Massa folhada recheada de doce de leite caseiro e mix de frutas da estação e redução de oporto; ou Mousse crocante de chocolate amargo: Base crocante com mousse de chocolate amargo e coulis de morango

 

Império Incaiano – R$ 59,90 por pessoa 

Rua Tuiutí, 1523, Tatuapé

Opção 1

  • Welcome drink
    Machupichu
  • Entrada
    Causa Acevichada
  • Prato principal
    Picante De Mariscos
  • Sobremesa
    Arroz Zambito

Opção 2

  • Welcome drink
    Marucuyá Sour
  • Entrada
    Anticuchos
  • Prato principal
    Lomo A Lo Pobre
  • Sobremesa
    Suspiro Limeno

Inkawasi – R$ 69,00 por pessoa 

Av. Vital Brasil, 711 – Butantã 

  • Welcome drink
    Dose de Pisco Sour
  • Entrada
    Ceviche ou Causa de frango
  • Prato principal
    Talharin a la Huancaina com filet mignon salteado ou Arroz com frutos do mar
  • Sobremesa
    Dulce de quinoa ou Suspiro limenho

La Cevicheria 

Rua dos Pinheiros, 444 – Pinheiros

  • Welcome drink
    Pisco sour
  • Entrada
    1 concha – de sua preferência (entre 5 opções existentes)
  • Prato principal
    Causa acevichada – bolinho de batata amassada e temperada com “ají amarillo”, e coberta com ceviche cremoso; ou Ceviche clássico
  • Sobremesa
    Suspiro limeño ou Mousse de chocolate amargo

La Mar – R$ 95 por pessoa

Rua Tabapuã, 1410 – Itaim Bibi

  • Entrada
    Cebiche clássico com camarão a lá plancha e milho tostado ou Causa beterraba com Lula, folhas e maionese de coentro
  • Prato principal
    Arroz meloso de conchas e salsa criolla ou Pescado na folha de bananeira com molho amarillo e maracujá, acompanha arroz com leite de coco e coentro
  • Sobremesa
    Picarones de beterraba com sorvete de milho ou Turron de castanhas e coco com compota de ameixa

La Peruana Cevicheria – R$ 74 por pessoa

Al. Campinas, 1357 – Jardins 

  • Entrada
    1 tiradito de ají amarillo
  • Prato principal
    Arroz y pargo – Arroz a base de ají panca, cerveja e caldo de sudado. Acompanha pargo grelhado
  • Sobremesa
    Clássico – Arroz doce e mazamorra morada

Lima Restobar – R$ 89 por pessoa 

Rua Adolfo Tabacow, 269 – Itaim

  • Welcome drink
    Pisco Sour
  • Entrada
    Ceviche Chifa (peixe do dia, leite de tigre com temperos orientais, pepino, amendoim e chips de batata doce) ou Causa Escabeche (escabeche de peixe, batata temperada com pimenta amarela, limão e azeite)
  • Prato principal
    Tallarines Saltados (espaguete salteado com filet mignon, cebola, tomate, molho de soja e vinagre) ou Arroz com Mariscos ( Arroz com camarão, lula e polvo, pimenta e temperos peruanos, vinho e queijo parmesão)
  • Sobremesa
    Churros Morados ou Suspiro de laranja.

Pisco – R$ 68 por pessoa 

Al. Campinas, 656 – Jardins

  • Welcome drink
    Pisco sour ou Maracuja sour
  • Entrada
    Ceviche mancora ou Causa acevichada
  • Prato principal
    Arroz norteno con pescado escabechado ou Fettuccini a la huancaina con lomo saltado
  • Sobremesa
    Suspiro de pisco sour ou Tres leche al pisco

Puerto Morin – R$ 49,50 

Al. Campinas, 1060 – Jardins

  • Welcome drink
    Pisco sour ou Chilcano de pisco
  • Entrada
    Ceviche clásico – Peixe no leite de tigre com batata doce, mandioca e milho peruano; ou Causa acevichada de mariscos – Massa de batata amarela rechiada de polvo, camarão e Lula com maionese acevichada.
  • Prato principal
    Lomo saltado – Cortes de carne, cebola e tomate no wok, acompanhado de batata frita e arroz; ou Pescado arequipeño – Peixe em molho de chupe e camarão, servido com arroz de coentro e mandioca.
  • Sobremesa
    Suspiro limeño ou Crema volteada

Q Ceviche – R$ 59 por pessoa 

Av. Marques de São Vicente, 1619 – Barra Funda ou Rua Tavares Cabral, 61 – Pinheiros

  • Entrada
    Ceviche de Pescado – Cubos de Peixe branco Fresco marinados  com leite de tigre; ou Causa limeña – Recheada de frango desfiado temperado com maionese da casa
  • Prato principal
    Tacu tacu  marino – Tacu Tacu acompanhado de frutos do mar salteados e refogados com molho de pimenta peruana; ou Arroz com pollo – Arroz refogado  com cerveja e molho de coentro, servido com coxa sobre coxa desossada temperada à moda do chef
  • Sobremesa
    Suspiro limeño – Doce de leite  preparado a base de três leites e servido com merengue ao vinho tinto; ou Delicias Peruanas – Mini alfajor, Mini brownie com Quinoa e Arroz com doce

Rinconcito Peruano – R$ 76 por pessoa 

Rua Aurora, 451 / Av. Vieira de Carvalho, 86 / Rua Tripoli, 144 / Rua Sabiá, 733 / Rua dos Pinheiros, 832 / Rua Serra de Bragança, 626 / Rua Antônio de Godoy, 29 / Rua Guaianazes, 167

  • Welcome drink
    Pisco Sour ou Suco Abacaxi ou Maracujá (300ml)
  • Entrada
    Ceviche de Pescado ou Causa Rellena
  • Prato principal
    Lomo Saltado (*) ou Arroz con mariscos (*)
  • Sobremesa
    Suspiro Limeño ou Alfajor (03 unidades)

Rio Mar – R$ 70 por pessoa

Av. São João, 610 – Centro

  • Welcome drink
    Maracuya Sour ou Mojito
  • Entrada
    Ceviche pexe ou Causa rellena de Cmaron
  • Prato principal
    Aji de galinha ou Arroz com mariscos
  • Sobremesa
    Porcion de alfajor ou Porsion de torta de morango

Sabor Latino – R$ 48,90 por pessoa 

Rua Ministro Gastão Mesquita, 348 – Perdizes

  • Welcome drink
    Pisco sour finca rotondo – Destilado típico peruano a base de mosto de uva, clara de ovo para dar cremosidade, limão, açucar e gelo. (drink cobrado à parte do cardápio) – R$ 18,00
  • Entrada
    Ceviche peruano clássico – Peixe branco marinado, cebola roxa, coentro, pimenta vermelha, ají amarilo, acompanha milho peruano gigante; ou Ceviche misto – Peixe marinado, camarão, lula, polvo, coentro, cebola roxa, pimenta vermelha, aji amarilo e alface, acompanha milho peruano gigante
  • Prato principal
    Lomo saltado – cubos de filé mignon salteados com pimentão, cebola roxa, aji amarilo, e molho de ostras (acompanha ovo frito); ou Risoto do mar ao pisco – arroz arbório, peixe, camarão, lula e vôngole salteados com pisco peruano,coentro, pimenta vermelha e aji amarilo
  • Sobremesa
    Bolinho fofo com creme 3 leches (creme de leite fresco, leite condensado e leite em pó) coberto com chantily e polvilhado com canela em pó

Squilla – R$ 64 por pessoa 

Rua Tucuna, 689 – Perdizes

  • Entrada
    El tradicional
    Peixe branco marinado em leche de tigre servido com camarão, lula cebola roxa, aji,coentro milho e batata doce
    ou
    El chefe
    Salmón, leiche de tigre manga e coco, cebolinha batata doce crocante.
  • Prato principal
    Chaufa de frango: saboroso prato da cozinha chifa, a base de arroz salteado com frango e especialmente temperado com kimchi – concerva coreana de acelga.
    ou Lomo saltado: cubos de alcatra salteado com cebola, tomate e cogumelos paris, servido com batata doce frita.
  • Sobremesa
    Pancakes rellenas: panqueca de maça com doce de leite e sorvete de creme ou Limeño y fresas: tradicional receita de suspiro servido com morango marinado no pisco.

Tubaína – R$ 79 por pessoa 

Rua Haddock Lobo, 74 – Jardins

  • Welcome drink
    Chilcano – Pisco, tubaína de limão e limão
  • Entrada
    Cebiche tradicional de saint peter – Peixe cru marinado no limão, servido com cebola roxa, pimenta dedo-de-moça, milho, batata doce e uma pitada de coentro
  • Prato principal
    Lomo Saltado com arroz – Fatias de filé mignon, tomate, cebola, misturados com cebolinha no molho de shoyu. Acompanha arroz e batata frita
  • Sobremesa
    Arroz con leche – Versão peruana do arroz doce

Via Café – R$ 85 por pessoa 

Av. Jacutinga, 365 – Moema

  • Welcome drink
    Pisco Sour
  • Entrada
    Ceviche de peixe branco
  • Prato principal
    Lomo Saltado
  • Sobremesa
    Alfajor de doce de leite

Vila Naynaya – R$ 65 por pessoa 

Rua Capitão Cavalcanti, 332 – Vila Mariana

  • Entrada
    Causa Rellena – Bolinho de batata temperado com limão sal, pimenta peruana (ají amarillo) e recheada; ou Ceviche clássico – Peixe marinado no “leche de tigre” (limão, pimenta e temperos especiais), cebola roxa, um pouquinho de coentro e acompanhado de aface e batata doce cozida.
  • Prato principal
    Causa Rellena – Bolinho de batata temperado com limão sal, pimenta peruana (ají amarillo) e recheada; ou Ceviche clássico – Peixe marinado no “leche de tigre” (limão, pimenta e temperos especiais), cebola roxa, um pouquinho de coentro e acompanhado de aface e batata doce cozida.
  • Sobremesa
    Choux com gelato de lúcuma – Carolina recheada com gelato de lúcuma (fruta da zona andina do Peru); ou Macaron com gelato de lúcuma – Macaron recheado com gelato de lúcuma (fruta da zona andina do Peru).

Confira o vídeo do Viagem&Gastronomia com cinco cevicherias incríveis de São Paulo!

 

*Além dos restaurantes, a campanha Peru Week conta com operadoras de turismo vendendo pacotes a preços especiais e as companhias Avianca e Latam com passagens aéreas a preços promocionais. Confira no site www.peruweek.com.br

Fotos: divulgação

Booking.com

Posts relacionados

Coxinha vegetariana: onde comer em São Paulo

Insider: Boas de Garfo entregam seus restaurantes prediletos em São Paulo

Conheça as mudanças do Parque Ibirapuera

Onde os bartenders bebem por Ana Paula Ulrich, do Palácio Tangará

Janeiro cultural em São Paulo: 10 shows e exposições que agitam a cidade

Temporada de férias: saiba quais acampamentos abrem em janeiro

Sobre

  • Anuncie
  • Contato
  • Quem somos

Viagens

  • Amigos
  • Aventura
  • Casal
  • Criança
  • Família
  • Food Travel
  • LGBT
  • Praia
  • Sozinho

Gastronomia

  • Chefs
  • Delivery
  • Festivais
  • Listas
  • Onde Comer
  • Vegetariano
 

Inscreva-se

Receba todas as notícias e dicas do Viagem & Gastronomia

Acompanhe-nos

©2016 Viagem e Gastronomia. Todos os direitos reservados.

Recuperação de Senha

fechar

Esqueci meu Login ou Senha

Preencha os dados abaixo e enviaremos seus dados de acesso para o e-mail cadastrado.

Conecte-se com V&G

fechar

Conecte-se com redes sociais

Conecte-se através de redes sociais, Assim seu acesso será sempre mais rápido
Conectar com:
Facebook Google Twitter

Cadastro / Login

Esqueceu sua senha?

Não tem cadastro?

Tenha acesso a ferramentas exclusivas do site

CADASTRE-SE

Anuncie com V&G

fechar

Anuncie

Envie-nos seu e-mail para fazer o download do nosso media kit.

Fale com V&G

fechar

Fale Conosco

Ligue (11) 3032-0251, mande e-mail para [email protected] ou preencha o formulário abaixo com dúvidas, elogios, sugestões e reclamações. Em breve, retornaremos.

Não tem cadastro?

Tenha acesso a ferramentas exclusivas do site

Cadastre-se

Conecte-se com V&G

fechar

Conecte-se com redes sociais

Conecte-se através de redes sociais, Assim seu acesso será sempre mais rápido

Cadastro /login

  • Esqueci meu login e senha

Não tem cadastro?

Tenha acesso a ferramentas exclusivas do site

CADASTRE-SE

Fale com V&G Fale com V&G

fechar

Newsletter