Bar. reúne gente bonita atrás de badalação, ótimos drinques e gastronomia que nada tem a ver com “apenas um petisco de bar”.

Aberto em 2013, o Bar. é um daqueles endereços certeiros na cidade para quem busca agito. Com uma gostosa varanda aberta, em torno de uma jabuticabeira, e ambiente interno um pouco mais escuro, com DJ e um carrinho de gim que circula pelo salão oferecendo drinques executados com maestria, o bar faz sucesso desde 2013 e é fácil entender os motivos.

Para quem gosta de bons drinques o lugar é o paraíso. Com cardápio cheio de novidades, quem comanda o bar é o vencedor do World Class Competition 2016, Marcos Felix, com receitas do renomado Marcos Lee. Os coquetéis são dividido em três partes: Dos cardápios anteriores, Sensoriais e Clássicos. Um dos destaques da carta é o Gin Tonica Infusionada à frio, apresentado com especiarias, hibisco, zests de cítrico, Tanqueray Ten e tônica 202 (R$ 39) e o Jardim Secreto (R$ 39), com Tanqueray, laranja, limão siciliano, ST Germain, cardamomo, pepino, espuma de carvão e brotos. “Trabalho sempre com produtos frescos, para apresentar um bom coquetel”, explica Marcos.  Das receitas exclusivas, vale provar o Guava Cascão: que leva Tanqueray, purê de goiaba, aperol e limão siciliano (R$35).

Drinque Jardim Secreto

Do cardápio de comida, as novidades são os Buns, típico pão chinês cozido no vapor, com massa branquinha e fofa, servido em duplas a R$ 25,00. São quatro sabores: Barriga de porco, recheado com barriga deglaciada com missô, maionese de srirracha com alface americana e pepino; Camarão que leva camarão empanado, maionese de ovas, molho agridoce e cebolinha frita; Carne, que acompanha lascas de filé marinado no molho oriental, cenoura caramelizada na laranja e mel, e moyashi; e a opção vegetariana, sabor Legumes, recheado com tofu, molho oriental, mix de legumes salteado com shoyu, óleo de gergelim e sriracha.

Buns (Foto: divulgação)

A Pizzeta de ancho curado é outra novidade: fina massa folhada, crocante, coberta de tomate ralado crú, rúcula, fatias de ancho curado na casa e queijo pecorino (R$33). Já os fãs de sanduíches poderão aproveitar o novo hot dog, com o pão com receita exclusiva do bar., salsicha berna tipo Frankfurter (bovina), tomate ralado e queijo muzzarela tostado no maçarico (R$26). Maionese de cebolinha tostada servida à parte. Para finalizar, não deixe de provar a mousse de Ovomaltine, o garçom serve a porção na sua frente, com um potinho de ovomaltine ao lado….irresistível!

Aos finais de semana, no segundo andar da casa, um dj comanda a animada pista de dança.

bar.

Rua Joaquim Antunes, 248 – Pinheiros  / Tel. (11) 3061-3810

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