Localizada no burburinho de Santana, zona norte de São Paulo, a Chip’s Burger reabre com novo menu e novo conceito

Chips-Burguer

Um pequeno e charmoso sobrado foi o local escolhido para abrigar a hamburgueria retrô Chip´s Burger. Com um cardápio enxuto e bem executado, a casa reabre com menu assinado pelo chef australiano Gregor Caisley, que uniu duas paixões nacionais: burgers e cervejas artesanais.

Hamburgueria-chips
No novo menu: Bronx Burger – cheddar inglês, cebola caramelada, bacon, picles, tomate e alface (R$ 27,99), Blue Burger – gorgonzola, pasta de alcachofra, cebola grelhada e manjericão (R$ 27,99), Osaka Burger – cheddar inglês, cogumelos salteados com mel e shoyu, tomate e maionese de alho negro (R$ 33,99), Tuscany – cheddar inglês, linguiça artesanal de erva-doce e crispy de cebola (R$ 23,99), CFC – burger de frango frito com chutney de manga, cebola roxa, pimenta biquinho, tomate e alface (R$ 22,99) e The Piggy – burger de porco com relish de pêra, bacon, tomate, rúcula e maionese (R$ 25,99). O chef também assina um hot dog com salsicha, cebola caramelada, chucrute, cheddar e bacon (R$ 16,99).

Hot-Dog-Chips-Burguer

Todos os hambúrgueres contêm 180 gramas e são formados por um mix de carnes especiais e certificadas, como os gados da raça Australian Angus e do gado japonês Wagyu, a chamada Kobe Beef. Outro segredo é a combinação de gordura (em torno de 20%) para deixar o hambúrguer mais suculento, além de discos mais altos.

Uma preocupação do chef foi harmonizar os sanduíches com cervejas especiais. No cardápio 11 rótulos, com sugestões para cada criação. Entre elas estão a belga La Chouffe (R$ 28,99), a escocesa Brew Dog Punk IPA (R$ 29,99), a americana Sierra Nevada Pale (R$27,99) e a alemã Bitburger Pils (R$ 12,99).


Chip’s Burger
Rua Doutor César, 718 – Santana / Tel.: (11) 2099-2803. * Preços consultados em agosto/2015. 

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