Entre 23 e 29 de outubro, chefs italianos preparam, ao lado de profissionais brasileiros, pratos típicos das 20 regiões do país europeu. São 160 receitas a serem oferecidas em 20 restaurantes da capital paulista

Na 6ª edição da Settimana Della Cucina Regionale Italiana 20 chefs italianos vão preparar, juntamente com profissionais brasileiros de 20 restaurantes, pratos característicos de todas as regiões da Itália. No menu de cada restaurante, o chef italiano vai propor oito pratos que devem sempre respeitar a tradição gastronômica da região apresentada: duas entradas; duas massas ou risotos; duas carnes ou peixes; e duas sobremesas. Os visitantes poderão escolher uma das opções de cada item. Os menus terão preços entre R$ 80 a R$ 235, dependendo do horário – almoço ou jantar – e do local escolhido.

Confira abaixo os restaurantes e chefs participantes:

Aguzzo
Região: Veneza
Chef convidado: Massimo Rech Chef da casa: Fabrício Gomes Paiva

Salada de lulas do Aguzzo – Rua Simão Álvares, 325 – Pinheiros / Tel: 11 3083-7363

Preço por pessoa: almoço (antipasto, primo ou secondo e dolce/3 pratos): R$ 99,00  – Jantar (menu completo/4 pratos): R$ 149,00 – Bebidas e serviços não incluídos

Antipasto/Entrada

Salada de lulas com erva-doce crocante e pérolas de romã ou Tortina de radicchio roxo com creme de queijo Asiago

Primo Piatto/Primeiro prato

Risoto de arroz carnaroli na tinta de lula com fios de cenoura e minilulas ao capim-limão ou Massa recheada com beterraba e queijo fresco e grana padano, na manteiga com ricota defumada

Secondo piatto/Segundo prato

Bacalhau de Vicenza, cozido com molho branco e perfume de aliche, servido com polenta fresca ou Peito de pato rosado, salada de couve vermelha, bolinhos de espinafre com redução de vinho tinto

Dolce/Sobremesa

Massa folhada com pera e chocolate, creme leve e migalhas crocantes, com sorvete de canela ou Torta de marshmallow com creme de queijo mascarpone e morangos ao limão siciliano

Attimo
Região: Abruzzo
Chef convidado: Gabriele Marrangoni Chef da casa: Daniel Mendes

Preço por pessoa: almoço (antipasto, primo ou secondo e dolce/3 pratos): R$ 99,39 Jantar (menu completo/4 pratos): R$ 139,39 – Bebidas e serviços não incluídos

Rua Diogo Jácome, 341, Vila Nova Conceição / Tel.: (11) 5054-9999 / (11) 2339-3250

Antipasto/Entrada
Polenta de farro e cogumelos secos com creme de queijo parmesão e salsinha frita ou Salada de Bacalhau e hortaliças agridoces com creme de berinjelas defumadas e crocante de pão italiano ao azeite extra virgem e alho

Primo piatto/Primeiro prato

Espaguete fino cortado nas cordas da ‘guitarra’ com ragu de pato picado na faca, manjerona e queijo pecorino ou Nhoques de batata com frutos do mar e pimentões secos de Altino

Secondo piatto/Segundo prato

Queijo de ovelha fresco frito envolto em massa crocante e legumes crus temperados com emulsão de mosto de vinho cozido ou Filé de robalo com guisado de batatas, tomates cereja e azeitonas pretas

Dolce/Sobremesa

Sopa de pera ao vinho Montepulciano d’Abruzzo com mousse de ricotta de bufala, chocolate e amêndoas tostadas ou Tortinha morna com maças, grãos de farro, sorvete de baunilha e calda de frutas vermelhas

Buttina
Região: Lombardia
Chef convidado: Massimiliano Masuelli Chef da casa: Filomena Chiarella

Carne de coelho com purê de batatas / R. João Moura, 976- Pinheiros / Tel: (11) 3083-5991

Preço por pessoa: almoço (antipasto, primo ou secondo e dolce/3 pratos): R$ 105,00 – Jantar (menu completo/4 pratos): R$ 145,00 – Bebidas e serviços não incluídos

Antipasto/Entrada
Almôndegas de carne envoltas em folhas de couve lombarda ou Peixe de água doce marinado, ponta de aspargo e ovo de codorna

Primo Piatto/Primeiro prato
Massa fresca feita com trigo sarraceno servida com verduras e queijo casera ou Massa recheada com carnes mistas, uva passa, amaretti e queijo Grana Padano, na manteiga e sálvia com pancetta crocante

Secondo piatto/Segundo prato
Carne de coelho temperada com ervas aromáticas, cravo, noz moscada, assada ao forno e servida com purê de batatas
ou Carne bovina cozida ao vinho tinto e especiarias, servida sobre leito de polenta

Dolce/Sobremesa
Bolo gelado de panetone com creme zabaione ou Torta de amêndoas com creme de queijo mascarpone

Casa Santo Antonio
Região: Liguria
Chef convidado: Giacomo Campodonico Chef da casa: Rafael Januzzi

Preço por pessoa: almoço (antipasto, primo ou secondo e dolce/3 pratos): R$ 92,00 – Jantar (menu completo/4 pratos): R$ 129,00 – Bebidas e serviços não incluídos

Av. João Carlos da Silva Borges, 764 – Granja Julieta / Tel: (11) 4328-6205

Antipasto/Entrada
Massa de focaccia bem fina recheada com queijo stracchino e abobrinhas ou Brandade de bacalhau com batata, salsinha e azeite de oliva

Primo Piatto/Primeiro prato
Tiras de massa fresca com manjericão amassado com azeite, alho, pinoli e queijos pecorino e parmesão ou Massa fresca artesanal recheada com ricota e espinafre, servida com molho de nozes

Secondo piatto/Segundo prato
Misto de pescados e legumes com saboroso molho verde de salsinha, azeite de oliva, anchovas e limão ou Cortes de carne de coelho cozidos ao vinho branco com cebola, azeitonas verdes e pinoli

Dolce/Sobremesa
Bolinho de chocolate, cacau e café com creme zabaione ou Sorvete artesanal com chantilly, chocolate e frutas vermelhas

Friccò
Região: Marche
Chef convidado: Barbara Settembri Chef da casa: Sauro Scarabotta

Preço por pessoa:

Almoço (antipasto, primo ou secondo e dolce/3 pratos): R$ 88,00 Jantar (menu completo/4 pratos): R$ 133,00
Bebidas e serviços não incluídos

Rua Cubatão, 831 – Paraíso/ Tel: (11) 5084-0415 / (11) 5084-0480

Antipasto/Entrada
Sardinhas frescas marinadas no azeite, limão, vinagre e ervas ou Salame em forma de patê e pastel de forno recheado com queijo pecorino

Primo piatto/Primeiro prato
Massa seca com ovos, longa e fina, ao molho de frutos do mar ou Lasanha ao forno recheada com ragu de carnes mistas

Secondo piatto/Segundo prato
Pescados cozidos e servidos em saboroso caldo típico da cidade de Ancona, guarnecido com pão caseiro tostado ou Coelho desossado e recheado com pancetta, ervas aromáticas, servido fatiado com favas, batatas e hortelã

Dolce/Sobremesa
Biscoitos de frutas secas, amêndoas e pinoli, com mosto de uva cozido ou Bolinho gelado e cremoso preparado com licores e café, servido com calda de chocolate

Maremonti
Região: Umbria
Chef convidado: Alessandro Lestini Chef da casa: Rômulo Giponi

Massa recheada, purê de abóbora e pedaços de torresmo – R. Padre João Manuel, 1160 / Tel: (11) 3085-1160

Preço por pessoa: almoço (antipasto, primo ou secondo e dolce/3 pratos): R$ 80,00 – Jantar (menu completo/4 pratos): R$ 125,00 – Bebidas e serviços não incluídos

Antipasto/Entrada
Finas fatias de carne suína com especiarias, salada com cebola vermelha caramelizada e folha de massa crocante ou Terrine de bacalhau com creme de grão de bico e polenta

Primo piatto/Primeiro prato
Massa recheada com carne bovina, com purê de abóbora e pedacinhos de torresmo ou Massa artesanal com molho de cogumelos frescos

Secondo piatto/Segundo prato
Medalhão de javali com creme de raízes e couve-lombarda crocante ou Galinha d ́angola assada com ervas aromáticas e o seu patê

Dolce/Sobremesa
Mil folhas do doce típico da cidade de Assis, com nozes, amêndoas e mel ou Macarrão doce, preparado com nozes trituradas, licor, chocolate e cacau

Osteria del Pettirosso
Região: Molise
Chef convidado: Massimo Talia Chef da casa: Marco Renzetti

Preço por pessoa: almoço (antipasto, primo ou secondo e dolce/3 pratos): R$ 95,00 – Jantar (menu completo/4 pratos): R$ 140,00 – Bebidas e serviços não incluídos

Al. Lorena, 2155 – Jardins / Tel: (11) 3062-5338

Antipasto/Entrada
Iguarias do mar cozidas com tomates cereja, azeite e salsinha, servidas em seu próprio caldo com fatias de pão tostado
ou Cestinha de polenta com cogumelos frescos, lombinho, fondue de queijo caciocavallo e trufa negra

Primo Piatto/Primeiro prato

Massa longa fatiada nas cordas do ‘violão’ com frutos do mar ou Lasanha recheada com pequenas almôndegas de carne, ovo e queijo, em caldo de galinha

Secondo piatto/Segundo prato
Bacalhau grelhado, creme de batatas e alho-poró, legumes crocantes ou Fatias de lombo de cordeiro com molho de gema de ovos e limão

Dolce/Sobremesa
Creme de ricota, mosto de uva cozido e figos com sorvete ao licor de leite ou Torta decomposta de arroz e canela

Pasquale
Região: Basilicata
Chef convidado: Nicola Popolizio Chef da casa: Pasquale Nigro

Espaguete com queijo caciocavallo, aliche e pimentão doce seco / R. Girassol, 66  / Tel: (11) 3081-0333

Preço por pessoa: almoço (antipasto, primo ou secondo e dolce/3 pratos): R$ 82,00 – Jantar (menu completo/4 pratos): R$ 106,00 – Bebidas e serviços não incluídos

Antipasto/Entrada
Bolinho de favas secas com pimentões crocantes e creme de chicória ou pão crocante com verduras, cebola roxa agridoce, coulis de tomates cereja e azeite extravirgem

Primo Piatto/Primeiro prato
Espaguete grosso com queijo caciocavallo, pimenta-do-reino, aliche, pimentão doce seco e limão ou Massa recheada com linguiça, com creme de queijo pecorino, pó de azeitonas e gelatina de vinho tinto

Secondo piatto/Segundo prato
Corte da perna de leitão assada, purê de batatas e pudim de queijo ou Bacalhau grelhado, creme de grão-de-bico e migalhas de pão fritas

Dolce/Sobremesa
Pão queimado no açúcar com creme de leite e sorvete de café ou Mousse de ricota, sorvete de amêndoas com redução de licor de ervas

Picchi
Região: Trentino-Alto Adige Chef convidado: Matteo Metullio Chef da casa: Pier Paolo Picchi

Massa recheada com ricota, creme de milho e speck crocante / Rua Oscar Freire, 533 – Jardins – Tel: (11) 3065-5560

Preço por pessoa: almoço (antipasto, primo ou secondo e dolce/3 pratos): R$ 120,00 – Jantar (menu completo/4 pratos): R$ 210,00 – Bebidas e serviço não incluídos

Antipasto/Entrada
Tartar de carne de vitelo, creme de beterraba e maça verde ou Purê de batatas queimadas, ovo a 65o e fondue de queijo

Primo piatto/Primeiro prato
Massa recheada com ricota, creme de milho e speck crocante ou Risoto ao queijo fresco de cabra, truta em molho agridoce e pó de avelã

Secondo piatto/Segundo prato
Cordeiro, purê de couve-flor e salada de laranja ao zimbro ou Filé de carne bovina, purê de cenouras e pera ao vinho tinto

Dolce/Sobremesa
Torta de maça amarela, massa folhada crocante, sorvete de baunilha e pó de canela ou Sopa de frutas do bosque, salsão, pera e sorvete de ricota

Piselli
Região: Puglia
Chef convidado: Stefano Di Gennaro Chef da casa: Carlos Vesentini

Preço por pessoa: almoço (antipasto, primo ou secondo e dolce/3 pratos): R$ 85,00 – Jantar (menu completo/4 pratos): R$ 140,00 – Bebidas e serviços não incluídos

R. Padre João Manuel, 1253 – Cerqueira César / Tel: (11) 3081-6043

Antipasto/Entrada
Copa da cidade de Martina Franca, queijo burrata e saladinha verde ou Bacalhau cozido no vapor, pesto de rúcula e tomate agridoce

Primo piatto/Primeiro prato
Espaguete com tinta de lula, salsa verde e aliche ou Massa recheada de ricota com molho de tomate assado e manjericão

Secondo piatto/Segundo prato
Dourada com caldo de vegetais, pedaços de pão torrado, cebola roxa e tomate sweet grape ou Cordeiro assado com zabaione e creme de ervilhas

Dolce/Sobremesa
Tortinha macia de chocolate, cítricos cristalizados e sorbet ao limão ou Tradicional doce de Bari: massa folhada recheada com creme de confeiteiro

Ristorantino
Região: Valle D ́Aosta
Chef convidado: Paolo Bertholier Chef da casa: Henrique Schoendorfer

Preço por pessoa: almoço (antipasto, primo ou secondo e dolce/3 pratos): R$ 105,00- Jantar (menu completo/4 pratos): R$ 165,00 – Bebidas e serviços não incluídos

Rua Dr. Melo Alves, 64 – Jardins / Tel: (11) 3063-0977 / 11 3037-7323

Antipasto/Entrada
Delicado toucinho com castanhas ao mel e focaccia com ervas do campo ou Cogumelos frescos refogados, com creme quente de queijo azul e nozes tostadas

Primo Piatto/Primeiro prato
Risoto cremoso com bochecha de vitelo cozida e redução de vinho tinto ou Pequenos nhoques de ovos na manteiga, sálvia e noz moscada com creme de queijo Fontina

Secondo piatto/Segundo prato
Filé de truta salmonada com pancetta e zimbro, cenouras ao cominho e molho de alho poró ou Coxa de cordeiro assada no forno com molho de alho, batatas e legumes ao caldo de especiarias

Dolce/Sobremesa
Massa folhada de maças com zabaione de grapa e sorvete de creme ou Torta gelada de pão negro torrado com calda de chocolate e canela

Santo Colomba
Região: Campania
Chef convidado: Angelo D’Amico Chef da casa: Rômulo Giponi

Polvo assado, escarola, passas, pinolis e creme de batatas/ Al. Lorena, 1157, Jardim Paulista – Tel: (11) 3061-3588

Preço por pessoa: almoço (antipasto, primo ou secondo e dolce/3 pratos): R$ 95,00 – Jantar (menu completo/4 pratos): R$ 120,00 – Bebidas e serviços não incluídos

Antipasto/Entrada
Polvo assado, escarola, passas, pinolis e creme de batatas ou Pão torrado com feijão branco e ovo crocante

Primo Piatto/Primeiro prato
Massa fresca com ragu de carne, receita clássica das famílias da Campania ou Massa seca em forma de tubo com molho e bacalhau com cebolas e alcachofra fresca

Secondo piatto/Segundo prato
Cordeiro em vários cozimentos com molho de damasco: almôndega, costelinha em crosta de frutas secas e coxa na panela ou ‘Linguiça’ de pescada amarela com molho à puttanesca e cebola caramelada

Dolce/Sobremesa

Tradicional doce napolitano sem rum, com licor de avelãs de Benevento ou Torta decomposta de trigo, ricota e frutas cristalizadas

Sensi
Região: Toscana
Chef convidado: Francesco Brunetti Chef da casa: Manoel Coelho

Preço por pessoa: almoço (antipasto, primo ou secondo e dolce/3 pratos): R$ 95,00 – Jantar (menu completo/4 pratos): R$ 139,00 – Bebidas e serviços não incluídos

Rua Gabrielle D’Annunzio, 1345 – Campo Belo / Tel: (11) 2478-5099

Antipasto/Entrada
Rolinho de massa de ovos recheado com carne crua e cogumelos frescos ou Tortinha macia de queijo pecorino, telha de pão toscano e tomate concassé

Primo piatto/Primeiro prato
Massa fresca recheada com creme de tomate e molho de manjericão ou Nhoque de ricota e espinafre e molho à base de caldo de peixe e frutos do mar

Secondo piatto/Segundo prato
Bacalhau assado e desfiado, grão de bico crocante e purê, espinafre salteado e coulis ou Contrafilé bovino com especiarias, vagem envolta em panceta sobre creme de pimentões vermelhos

Dolce/Sobremesa
Espuma de licor Alkermes, creme inglês e pão de ló de chocolate ou Pão de ló recheado com creme de chocolate 54% e avelãs, calda de Vin Santo

Spadaccino
Região: Lazio
Chef convidado: Romeo De Angelis Chef da casa: Paula Lazzarini

Bolinho frito com creme de confeiteiro e compota de cereja amarena / R. Mourato Coelho, 1267 – Tel: (11) 3032-8605

Preço por pessoa: almoço (antipasto, primo ou secondo e dolce/3 pratos): R$ 85,00 – Jantar (menu completo/4 pratos): R$ 125,00 – Bebidas e serviço não incluídos

Antipasto/Entrada
Bolinho com risotto de carne, tomate fresco e mussarela derretida ou Fatias de pão tostado com bacalhau dourado no azeite e tomates

Primo piatto/Primeiro prato
Espaguete típico da cidade de Amatrice, com guanciale, molho de tomate e queijo pecorino ou Penne ao molho de tomates, atum, aliche e azeitona

Secondo piatto/Segundo prato
Finas fatias de filé mignon levemente passadas com rúcula e parmesão ou Paleta de cordeiro em pedaços cozidas na panela com vinho branco, aliche e alecrim, servido com batatas ao forno

Dolce/Sobremesa
Bolinho frito recheado com creme de confeiteiro, servido com compota de cereja amarena ou Torta de ricota com frutas cristalizadas, chocolate e canela

Supra di Mauro Maia
Região: Sardenha
Chef convidado: Achille Pinna Chef da casa: Mauro Maia

Preço por pessoa: almoço (antipasto, primo ou secondo e dolce/3 pratos): R$ 139,00 – Jantar (menu completo/4 pratos): R$ 192,00 – Bebidas e serviço não incluso

R. Leopoldo Couto de Magalhães Júnior, 681 – Itaim Bibi / Tel: (11) 3071-4473

Antipasto/Entrada
Sopinha de tomates frescos com saladinha de tomates cereja, salsão, cebola roxa, camarões e ovas secas de tainha ou Mil folhas de pão fino e crocante, com queijo pecorino, legumes e redução de mosto de uva

Primo piatto/Primeiro prato
Massa fresca com tinta de lula, recheada com lagosta ao molho levemente picante de tomates frescos ou Pequenos nhoques em forma de concha com molho de linguiça fresca, tomate, açafrão e queijo pecorino

Secondo piatto/Segundo prato
Cabrito assado ao forno e depois cozido lentamente, ao molho de vinho tinto sardo, guarnecido com ervilhas tortas, favas frescas e cenouras ou Robalo assado ao forno com vinho branco, tomates cereja, azeitonas pequenas e alcaparras

Dolce/Sobremesa
Bolo gelado de torrone com perfume de grappa sarda ou Tortinha de queijo pecorino fresco com laranja e mel

Terraço Itália
Região: Emilia Romagna
Chef convidado: Maurizio Morini Chef da casa: Pasquale Mancini

Preço por pessoa: almoço (antipasto, primo ou secondo e dolce/3 pratos): R$ 146,00 – Jantar (menu completo/4 pratos): R$ 236,00 – Bebidas e serviços não incluídos

Av. Ipiranga, 344 / Tel: (11) 2189-2929

Antipasto/Entrada
Presunto cru de Parma com queijo de cabra fresco, legumes marinados e cesta crocante de parmesão ou Salada de carne de coelho desfiada com hortaliças e creme de aipo-bola

Primo Piatto/Primeiro prato
Massa fresca com o verdadeiro molho à bolonhesa ou Massa recheada com espinafre, mousse de mortadela e creme de queijo parmesão

Secondo piatto/Segundo prato
Terrina de paleta de vitela com creme de berinjelas e abobrinhas ou Filé de pargo com creme de batatas, tomates cereja e pedacinhos de azeitonas

Dolce/Sobremesa
Biscoito crocante com calda de chocolate branco e fruta fresca ou Massa folhada quente aos figos caramelizados com creme inglês

Trattoria Fasasano
Região: Piemonte
Chef convidado: Alessandro Iorio Chef da casa: José Branco

Arroz carnaroli com queijo Castelmagno, peras e nozes / Rua Iguatemi s/n° (entre R. Joaquim Floriano e Av. Horácio Lafer) – Itaim Bibi / Tel: (11) 3167-3322

Preço por pessoa: almoço (antipasto, primo ou secondo e dolce/3 pratos): R$ 164,00 – Jantar (menu completo/4 pratos): R$ 215,00 – Bebidas e serviço não incluídos

Antipasto/Entrada
Finas fatias de carne de vitela rosada com creme de atum e legumes agridoces ou Terrina de pimentão assado com molho de aliches doces e crocante de pão ao tomate seco

Primo piatto/Primeiro prato
Agnolotti com três carnes e verduras ao molho do assado na manteiga e salvia ou Arroz carnaroli com queijo Castelmagno, peras e nozes

Secondo piatto/Segundo prato
Filé de carne bovina em crosta de avelãs com fondue de gorgonzola e batatas assadas ao alecrim ou Paleta de vitelo cozida ao vinho tinto com couve-flor gratinada

Dolce/Sobremesa
Salada de pêssegos ao vinho moscato ou Folhas de hóstia com frutas secas e mel, calda de chocolate e creme zabaione

Tre Bicchieri
Região– CUCINA DEL FRIULI VENEZIA GIULIA Chef convidado: Federico Mariutti
Chef da casa: Rodrigo Queiroz

Preço por pessoa: almoço (antipasto, primo ou secondo e dolce/3 pratos): R$ 95,00 – Jantar (menu completo/4 pratos): R$ 150,00 – Bebidas e serviços não incluídos

Rua General Mena Barreto, 765 – Itaim / Tel: (11) 3885-4004

Antipasto/Entrada
Batata recheada com queijo e presunto San Daniele crocante ou Tortinha de aspargos, ricota e molho de açafrão

Primo Piatto/Primeiro prato
Risoto de cevada com salame defumado com pó de café ou Nhoques de polenta com cogumelos frescos gratinados

Secondo piatto/Segundo prato
Bochecha de porco cozido ao vinho tinto, servido com purê de batatas e aipo-bola ou Batatas cozidas com queijo Montasio e cebola, polenta grelhada

Dolce/Sobremesa
Bolinhos recheados com ameixa, manteiga, açúcar e canela ou Panna cotta allo zafferano di San Quirino

Vinarium
Região: Calábria
Chef convidado: Francesco Brunetti Chef da casa: Ciro Sabella

Atum marinado com dill, salada de erva-doce, romã e cebola roxa ao vinagre / Al. Lorena, 1214 – Tel: (11) 2659-2419

Preço por pessoa: almoço (antipasto, primo ou secondo e dolce/3 pratos): R$ 95,00 – Jantar (menu completo/4 pratos): R$ 135,00 – Bebidas e serviço não incluídos

Antipasto/Entrada

Atum marinado com dill, salada de erva-doce, romã e cebola roxa ao vinagre ou Salame, ́’nduja’ picante, copa, queijo caciocavallo, legumes em conserva de azeite

Primo piatto/Primeiro prato
Massa seca típica do sul da Calábria, com pimenta, azeitonas verdes e migalhas de pão tostadas ou Massa artesanal fresca com molho de carne de cordeiro e queijo pecorino curado

Secondo piatto/Segundo prato
Lulas recheadas com legumes sobre lentinhas e molho de mexilhões ou Filé de carne suína com purê de abóboras, redução de vinho tinto e crocante de panceta

Dolce/Sobremesa
Bolo gelado de figos e nozes com calda de alcaçuz ou Torta de ricota, amêndoas e cítricos com creme de cacau e sorvete de nata

Vinheria Percussi
Região: Sicilia
Chef convidada: Pinuccia di Nardo Chef da casa: Silvia Percussi

Preço por pessoa: almoço (antipasto, primo ou secondo e dolce/3 pratos): R$ 99,00 – Jantar (menu completo/4 pratos): R$ 149,00 – Bebidas e serviço não incluídos

R. Cônego Eugênio Leite, 523 – Jardim América / Tel: (11) 3088-4920 / (11) 3064-4094

Antipasto/Entrada
Deliciosos bolinhos de arroz recheados com carne moída e ervilhas ou Polenta de favas verdes com camarões tostados ao limão siciliano

Primo piatto/Primeiro prato
Massa fresca artesanal ao ragu ‘branco’ de leitãzinho e perfume de café ou Massa seca com molho cremoso de berinjelas, tomates, anchovas, pimentões doces e azeitonas pretas

Secondo piatto/Segundo prato
Cordeiro em folha de alho-poró, margarida de batatas e flan de espinafre ou Filé de garoupa, crocante de pão, tomates e manjericão com aspargos grelhados

Dolce/Sobremesa
Torta gelada de amêndoas com calda de chocolate ou Mil folhas de ricota com geleia de laranjas

 Fotos: divulgação

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