Se você gosta de comida mexicana tem que ir nesse restaurante em Disney Springs! Sob o comando do famoso chef Rick Bayless, o restaurante é uma excelente opção em meio a milhares de outras que você encontra por lá. O cardápio inclui guacamole, enchiladas de frango com chili vermelho e bolo quattro leches com coco e limão. Quer mais?

O ambiente é descontraído e, se não estiver muito sol, a varanda é uma delícia. Você pode pedir tudo com pouca ou nenhuma pimenta que eles respeitam (pode confiar). Para as crianças, um cardápio especial mexicano. Sim, esse é um dos poucos restaurantes por aqui que não oferecem nuggets, batata frita, nem macarrão com queijo para os pequenos. No Frontera Cocina as crianças podem pedir quesadillas, tacos e enchiladas de frango. O que, para quem tem filhos com o paladar um pouco menos infantil, é ótimo (aliás, quem disse que criança só gosta de fritura e não sabe o que é bom?). Para a sobremesa dos pequenos a dica é o sorvete de máquina de baunilha.

Frontera Cocina Mexicana (Foto: divulgação)

Quando o assunto são clientes adultos vale registrar que o cardápio de bebidas do Frontera Cocina é um caso a parte. Lá tem vinhos, espumantes, uma sangria maravilhosa e milhares de coquetéis. Na minha opinião, a marguerita de lá é uma das melhores da cidade. Ou seja, o difícil é escolher o que provar.


Patrícia Maldonado mora em Orlando, na Flórida, é mãe há quase sete anos e jornalista há 21. É repórter, apresentadora, mestre de cerimônias, mediadora, palestrante e blogueira mas, em meio a tantas atividades, o que mais gosta mesmo de fazer mesmo é viajar com a família. Seu blog é o Família Muda Tudo

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