Viagem & Gastronomia
  • Viagem
  • Gastronomia
  • Deliveries
    • Delivery São Paulo
    • Delivery Rio de Janeiro
    • Delivery Belo Horizonte
    • Delivery Brasília
    • Delivery Campinas
  • Insiders
  • V&G TV
  • Guias
Para onde você quer ir hoje?
  • Viagem
    • Escolha seu Destino
    • Categorias

      • Amigos
      • Aventura
      • Casal
      • Criança
      • Família
      • Food Travel
      • LGBT
      • Praia
      • Sozinho
      • Guia Portugal: onde ficar na região do Algarve
        Guia Portugal: onde ficar na região do Algarve
      • Guia Portugal: restaurantes imperdíveis na região do Algarve
        Guia Portugal: restaurantes imperdíveis na região do Algarve
      • Guia Portugal: highlights da região do Alentejo
        Guia Portugal: highlights da região do Alentejo
  • Gastronomia
    • Destinos Gastrônomicos
    • Categorias

      • Chefs
      • Delivery
      • Festivais
      • Listas
      • Onde Comer
      • Vegetariano
      • Onde os chefs comem? Com Silvia Percussi, em São Paulo
        Onde os chefs comem? Com Silvia Percussi, em São Paulo
      • Coxinha vegetariana: onde comer em São Paulo
        Coxinha vegetariana: onde comer em São Paulo
      • Insider: Boas de Garfo entregam seus restaurantes prediletos em São Paulo
        Insider: Boas de Garfo entregam seus restaurantes prediletos em São Paulo
  • Deliveries
    • Deliveries
    • Cidades

      • Delivery São Paulo
      • Delivery Rio de Janeiro
      • Delivery Belo Horizonte
      • Delivery Brasília
      • Delivery Campinas
      • Delivery Curitiba
      • Delivery Florianópolis
      • Delivery Fortaleza
      • Delivery Goiânia
      • Delivery Maceió
      • Delivery Porto Alegre
      • Delivery Recife
      • Delivery Ribeirão Preto
      • Delivery São Luís do Maranhão
      • Delivery Salvador
      • Delivery Vitória
      • Delivery Brasília
      • Coxinha vegetariana: onde comer em São Paulo
        Coxinha vegetariana: onde comer em São Paulo
      • Pizzas saudáveis e opções sem glúten em São Paulo: onde achar?
        Pizzas saudáveis e opções sem glúten em São Paulo: onde achar?
      • Clubes de vinhos crescem durante a pandemia. Vale a pena entrar nessa?
        Clubes de vinhos crescem durante a pandemia. Vale a pena entrar nessa?
      • Pequenos produtores: da roça para sua casa
        Pequenos produtores: da roça para sua casa
      • Renomados restaurantes participam de festival com menus a R$ 60
        Renomados restaurantes participam de festival com menus a R$ 60
      • Onde os chefs comem? Com Dante e Kafe Bassi, do Manga, em Salvador
        Onde os chefs comem? Com Dante e Kafe Bassi, do Manga, em Salvador
    • Delivery São Paulo
    • Delivery Rio de Janeiro
    • Delivery Belo Horizonte
    • Delivery Brasília
    • Delivery Campinas
  • Insiders
  • V&G TV
  • Guias

Início Gastronomia Four Seasons São Paulo promove brunch aos domingos

Four Seasons São Paulo promove brunch aos domingos

Four Seasons São Paulo promove brunch aos domingos

Por Carol Fiacadori Lima 07 de março de 2020
Favoritar

Se você é daqueles que aprecia um bom brunch já pode anotar essa dica: o Four Seasons São Paulo tem uma nova opção, servida somente aos domingos. Confira os detalhes abaixo e aproveite! 

O clássico brunch caiu no gosto dos brasileiros e ganhou força nos últimos anos, conquistando o cardápio de diversos restaurantes da capital paulista. Para remar conforme a maré e manter uma tradição já conhecida mundialmente pela rede canadense, o Four Seasons São Paulo agora oferece a refeição todos os domingos com boas novidades ao menu. É possível comer à vontade em diferentes estações, que trazem opções como salmão defumado, ceviche, salada de bacalhau, bruschetta, ovos beneditinos, waffle, panquecas, queijos e embutidos, entre outras. 

Four Seasons São Paulo promove brunch aos domingos (Foto: Ricardo D’Angelo)
Brunch do Four Seasons é composto por diversas receitas (Foto: Ricardo D’Angelo)

Para este brunch, servido no restaurante Neto, o chef executivo do Four Seasons São Paulo, Paolo Lavezzini, destaca a estação de massas frescas – produzidas na própria casa e feitas na hora, que deve variar a cada semana. Os apaixonados pela gastronomia italiana poderão degustar opções como gnocchi, tortellini, agnolotti ou tagliolini, servidos em diferentes molhos, como Cacio e Pepe, pomarola e ragu clássico – que mescla cortes bovino e suíno. Além disso, o chef também aposta na estação de churrasco – onde os clientes poderão aproveitar cortes como barriga de porco crocante, linguiça artesanal, bife ancho, picanha, galeto com ervas, costela no bafo e alguns acompanhamentos, como molho chimichurri, polenta com queijo, legumes assados, arroz de brócolis e farofa. 

Além das novidades, Lavezzini também aposta em receitas com camarão, servido com couscouz marroquino e molho golfe, além da salada de bacalhau, ceviche, conservas, bruschettas e salada de grão de bico e maçã verde. Fora isso, o brunch do Four Seasons também conta com pães de fermentação natural, croissants, foccacia e pão de cacau. Ainda na estação fria, uma seleção de queijos com brie, parmesão, gouda e gorgonzola está à disposição, além de embutidos como salame, mortadela, pastrami e copa. Para finalizar a experiência, há uma estação somente dedicada às sobremesas, assinada pelo chef confeiteiro Thiago Dias. Entre as opções, pudim de tapioca, creme brûlée de pistache, choux cream de cumaru, tartelete de banana com cacau e sua famosa seleção de macarons. 

O brunch completo acontece somente aos domingos, das 13h às 16h, e sai por R$195 por pessoa mais as taxas de serviço (13%) e ainda inclui uma garrafa de espumante por dupla. 

Brunch Four Seasons Hotel São Paulo

Rua Engenheiro Mesquita Sampaio, 820 – Chácara Santo Antônio / Tel.: (11) 2526-0100

Todo os domingos do mês das 13h às 16h / Valor: R$195/pessoa + 13% de serviço

Veja também: 

Booking.com

Posts relacionados

Onde os chefs comem? Com Silvia Percussi, em São Paulo

Coxinha vegetariana: onde comer em São Paulo

Insider: Boas de Garfo entregam seus restaurantes prediletos em São Paulo

Conheça as mudanças do Parque Ibirapuera

Onde os bartenders bebem por Ana Paula Ulrich, do Palácio Tangará

Janeiro cultural em São Paulo: 10 shows e exposições que agitam a cidade

Sobre

  • Anuncie
  • Contato
  • Quem somos

Viagens

  • Amigos
  • Aventura
  • Casal
  • Criança
  • Família
  • Food Travel
  • LGBT
  • Praia
  • Sozinho

Gastronomia

  • Chefs
  • Delivery
  • Festivais
  • Listas
  • Onde Comer
  • Vegetariano
 

Inscreva-se

Receba todas as notícias e dicas do Viagem & Gastronomia

Acompanhe-nos

©2016 Viagem e Gastronomia. Todos os direitos reservados.

Recuperação de Senha

fechar

Esqueci meu Login ou Senha

Preencha os dados abaixo e enviaremos seus dados de acesso para o e-mail cadastrado.

Conecte-se com V&G

fechar

Conecte-se com redes sociais

Conecte-se através de redes sociais, Assim seu acesso será sempre mais rápido
Conectar com:
Facebook Google Twitter

Cadastro / Login

Esqueceu sua senha?

Não tem cadastro?

Tenha acesso a ferramentas exclusivas do site

CADASTRE-SE

Anuncie com V&G

fechar

Anuncie

Envie-nos seu e-mail para fazer o download do nosso media kit.

Fale com V&G

fechar

Fale Conosco

Ligue (11) 3032-0251, mande e-mail para [email protected] ou preencha o formulário abaixo com dúvidas, elogios, sugestões e reclamações. Em breve, retornaremos.

Não tem cadastro?

Tenha acesso a ferramentas exclusivas do site

Cadastre-se

Conecte-se com V&G

fechar

Conecte-se com redes sociais

Conecte-se através de redes sociais, Assim seu acesso será sempre mais rápido

Cadastro /login

  • Esqueci meu login e senha

Não tem cadastro?

Tenha acesso a ferramentas exclusivas do site

CADASTRE-SE

Fale com V&G Fale com V&G

fechar

Newsletter