Four Seasons lança brunch em SP (Foto: divulgação)

A rede de hotéis Four Seasons é famosa por servir um dos melhores cafés da manhã do mundo. A boa notícia é que agora a unidade de São Paulo passa a servir – com a mesma fartura e qualidade de produtos – brunch no primeiro domingo do mês

Quem não gosta de acordar mais tarde no domingo e tomar um brunch – mistura de café da manhã com almoço – bem acompanhada e sem pressa?  Se você é da turma que assim como nós do Viagem&Gastronomia adora, uma boa notícia: a partir do dia 7 de abril, o Four Seasons São Paulo at Nações Unidas oferece um brunch especial todo primeiro domingo do mês, das 12h30 às 16h.

Além de pães variados, ovos nos mais diversos preparos e saladas, o menu contará sempre com um balcão de massas frescas, feitas na hora pelo chef Paolo Lavezzini e sua equipe. Também será possível provar os mais diversos itens de uma estação fria, com legumes, frutas e hortaliças; uma estação de frutos do mar, que inclui camarões, mexilhões, ostras e ceviches; e da estação de frios, queijos e embutidos, em que tipos brasileiros, como o Tulha, ganham destaque. Entre os pratos quentes, destacam-se receitas como a Barriga de porco crocante, o Galeto grelhado com ervas e a Polenta com queijo na grelha.

A experiência completa, que inclui ainda sobremesas à escolha do chef e uma garrafa de espumante por dupla, sai pelo valor fixo de R$ 180 por pessoa.

 

 

BRUNCH FOUR SEASONS SÃO PAULO
Local: Rua Engenheiro Mesquita Sampaio, 820

Quando: Primeiro domingo do mês
Horário: 12h30 às 16h
Valor: R$ 180 por pessoa
Reservas: (11) 2526-0100 

Confira o nosso vídeo sobre o Four Seasons São Paulo:

Posts relacionados