Nada como uma pausa nas viagens, não? E se ela for adocicada, melhor ainda. Confira cinco lugares incríveis para um delicioso café, uma sobremesa ou um doce no meio da tarde:

Ernst Knam
Considerado um dos maiores mestres do chocolate, Ernst Knam está à frente de um verdadeiro laboratório de doces em Milão.
É possível passar uma tarde inteira degustando todas as suas delícias. Sempre com o chocolate como ingrediente principal, ele
cria verdadeiras obras de arte – e de sabor, em seus doces.

Via Anfossi, 10 / Tel.: +39 02 5519 4448

Le Tre Gazelle
Perto do Duomo, a Le Tre Gazelle é uma deliciosa oportunidade para provar o verdadeiro gelatto italiano. Com diversos sabores,
é considerada por muitos o melhor sorvete de Milão.

Corso Vittorio Emanuele II, 22 / Tel.: +39 02 7602 3826

Farage Cioccolato
Casa bem tradicional da cidade e com romântica decoração, a Farage oferece uma incrível seleção de chás, ótimo para acompanhar algum de seus chocolates que derretem na boca. O item mais famoso da casa é o brioche 100% caseiro, que pode vir com recheio de baunilha, chocolate branco ou creme de pistache

Via Brera, 5 / Tel.: +39 02 7862 3698

Pasticcerie Marchesi
Uma das mais tradicionais e refinadas docerias de Milão, a Pasticcerie Marchesi hoje pertence à Prada. O impacto da entrada
da grife pode ser vista na decoração da unidade da Via Monte Napoleone. A unidade histórica, aberta em 1824, fica no bairro
de Corso Magenta, e mantém delícias com receitas originais de 200 anos atrás.

 

Via Santa Maria alla Porta, 11/a / Via Monte Napoleone, 9 / Galleria Vittorio Emanuele II / Tel.: +39 02 94181 710

Cova (será reaberta em breve!)
A Cova está se preparando para comemorar o seu bicentenário e fica fechada no primeiro trimestre de 2017, mas não pode deixar de ser mencionada. A mais antiga pasticceria de Milão, de 1817, tem entre as suas delícias, a famosa crostata de frutas secas. Agora, pertence ao Grupo LVMH, leia-se Louis Vuitton e outras grifes.

Via Monte Napoleone, 8 / Tel.: +39 02 7600 5599

Posts relacionados