Às margens do Miami River, o Seaspice, antigo Seasalt and Pepper, é um dos melhores locais para se comer peixes e frutos do mar na cidade 

Além da boa comida, a casa é famosa pelas suas agitadas tardes de domingo, em que suas docas ficam pequenas para a quantidade de barcos que ali atracam. Praticamente não se consegue ver espaço de uma mesa para outra, tomado por gente bonita e descolada dançando e bebendo. Aliás, bebida é o que não falta, com as megas garrafas de champagne, anunciadas pelo DJ, que neste dia aumenta muito o som. Parece competição de quem pede a garrafa maior. Voltando para a gastronomia, para começar peça o pão do couvert, que é feito no forno à lenha com queijo parmesão polvilhado.

ambiente Seaspice

De entrada, a pizza de trufa é incrível. Se for temporada (entre abril e maio), as patas gigantes de king crab são servidas em uma bandeja de gelo cozidas no vapor – simples assim, macias e incrivelmente saborosas. Para os apreciadores de caviar, a casa também oferece os estrelados beluga e osetra.
FullSizeRender-2 De prato principal, o black cod, bacalhau fresco de águas geladas, é a sensação. O camarão ao molho de curry é intenso, com gosto marcante, para quem gosta da especiaria indiana, é pedido acertado. O Steak é bem servido é dá tranquilamente para duas pessoas.

Seaspice_

O gostoso prato de frutos do mar (lagostas, vieiras, camarões, lagostins, lula e peixes) vem coberto com um leve molho de tomate. Sugerido para duas pessoas, vem em uma porção grande, que  dá e sobra para três.

IMG-20150418-WA0010Se a ordem é aperitiva, o prato de frutos do mar frescos parece uma escultura de tão lindo e dá água na boca cada vez que passa.

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Para acompanhar, a casa tem uma enxuta e eficiente carta de vinhos, inclusive com uma seleção de rótulos premium. Chama a atenção a variedade de garrafas magnum (x2),  jeroboan (x3), Mathuzalen (x8), de diversos rótulos. Sucesso garantido nas agitadas tardes de domingo.

Seaspice

 

Seaspice

422 NW North River Drive, Miami, Fl.

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