Massimo Bottura abre restaurante no Jardim Gucci em Florença
Massimo Bottura abre restaurante no Jardim Gucci em Florença
Oportunidade para provar as delícias de um dos chefs mais premiado da Itália em um restaurante do “dia a dia” no coracão da Toscana, na Itália
Desde janeiro, o Jardim Gucci, dentro do Palazzo della Mercanzia, serve refeições do chef Massimo Bottura, que não cansa de ganhar prêmios e atualmente tem seu Osteria Francescana no topo dos restaurantes de todo o mundo. No cardápio do restaurante de 50 lugares, comandado por Ana Karime Lopez Kondo, incluem pratos clássicos italianos como o tortellini de Parmigiano Reggiano.
No Palazzo também funciona o Museu Gucci, fãs da marca podem encontrar galerias cheias de acervos com roupas da maison – tanto contemporâneas como vintage -, vídeos, instalações, artes e uma loja com produtos exclusivos que levam a assinatura Gucci Garden.
A proposta da Osteria Gucci é servir um menu com influências das viagens de Bottura. “Viajando pelo mundo, nossa cozinha interage com tudo o que vemos, ouvimos e saboreamos”, diz o chefe.
No cardápio do restaurante de 50 lugares, comandado por Ana Karime Lopez Kondo, incluem pratos clássicos italianos como o tortellini de Parmigiano Reggiano; risoto de cogumelos, mas também tostadas de inspiração peruana e buns (tradicionais pães chineses) de porco, todos por cerca de 20 a 30 euros cada.
Fotos: divulgação