Novo restaurante na Vila Nova Conceição, em São Paulo,

apresenta proposta despretensiosa, com excelente gastronomia 

Uma aconchegante casa lembra um bistrô francês. É lá que fica a mais nova casa de São Paulo, dedicada à comida contemporânea, com ingredientes selecionados, porções bem servidas e bem apresentadas. Comandada pelo jovem chef Caio Gaviolli (ex-Ecully e Marakuthai), tem capacidade de 36 lugares, com mesas externas. Em frente ao restaurante tem um charmoso parklete para clientes. A atmosfera do lugar é gostosa e a decoração simples e elegante ajudam a dar a sensação de estar em um pequeno restaurante na Europa.

Ser-SaoPaulo6

De entrada, comece pelo ceviche de peixe branco ou o polvo à vinagrete, que vem macio e saboroso.

Ser-SaoPaulo2

Dos pratos principais, destaque para o bacalhau em posta, que vem acompanhado de alho assado, batatas ao murro, pétalas de tomate e tapenade. No ponto certo e equilibrado de sabores. Outra boa pedida é o peixe grelhado em crosta de castanha de caju, com um delicioso purê de banana da terra e molho de limão. Assim como uma opção sem carne, como a Caldeirada Vegetariana (R$48), feita com mandioquinha, cenoura, ervilha torta, pupunha com molho de leite de coco e crisp de mandioquinha.

Ser-SaoPaulo

Durante a semana, a casa oferece na hora do almoço dois menus a preço fixo. O Menu Executivo (R$ 55) e, para quem não quer perder a linha, o Almoço Fitness com uma nova sugestão a cada dia.

As sobremesas são uma atração à parte. Vale pedir pelo Creme de Nutella, com macadâmia caramelizada e sorvete de baunilha (R$22) ou o brigadeiro cremoso com amêndoas crocantes (R$22).

Ser-SaoPaulo3

Para harmonizar, a casa conta com cerca de 50 rótulos de Portugal, Chile, Brasil, África do Sul, França, Itália e Argentina, entre brancos, rosés, tintos e espumantes. E com bom custo-benefício.

Serviço:

Ser Cozinha Contemporânea

Rua João Lourenço, 367, Vila Nova Conceição – São Paulo

Tel: (11) 3044-1420

*Fotos Pamela Carvalho e Divulgação 

Posts relacionados