Em plena avenida  Juscelino Kubitschek, em frente ao Eataly, abre as portas novo bar que promete ser hotspot para a happy hour 

Em um imóvel com mais de 1000m² inaugura o Trabuca Bar, com cardápio que vai de petiscos a carnes e massas e um laboratório no subsolo de onde saem infusões e bitters, a nova casa é uma gostosa surpresa em uma das mais movimentadas avenidas de São Paulo. 

O bar também é opção para refeições completas na movimentada região empresarial, tanto no almoço – que também conta como menu executivo – quanto no jantar, saem da cozinha gostosos pratos como Fraldinha com creme de milho (R$ 53), Nhoque com fonduta de parmesão (R$ 33), Salada de carpaccio e mix de grãos (R$46), entre muitos outros.

Trabuca Bar oferece boas opções para o almoço

Quem realmente quiser petiscar, as opções são muitas e as famosas frituras de boteco chegam à mesa sequinhas e crocantes, como o irresistível Bolinho do Trabuca, cremoso e recheado com carne de panela com pimenta biquinho, acompanha vinagrete da casa (R$24), ou o La Croqueta, recheado com linguiça apimentada e queijo (R$ 22).

Croqueta do novo Trabuca Bar

No subsolo do Trabuca, foi montado o laboratório, no qual são elaboradas experiências de bebidas e cocktails, sob a supervisão do mixologista Marcio Silva. Os ‘alquimistas’ fazem infusões, bitters, licores e até mesmo esculpem o próprio gelo criando uma experiência mágica da mixologia, sabores e aromas. 

No cardápio de bebidas, opções clássicas, como Negroni (R$ 34), Aperol Spritz (R$ 34) e Bloody Mary (R$ 34) até drinques diferentes como o Grape & Fruit, com Ketel One, Eau de Vie de pêra, grapefruit e uvas (R$ 31) e o Guadalupe, uma mistura de tequila, espumante e tintura de pimentas (R$ 31).

O grande bar central é a atração da casa

O ambiente é moderno e muito criativo, com uma gostosa varanda que promete ser disputada no verão, com ombrelones e lounges. O que mais chama a atenção é o grande bar central, com balcão de toras de madeiras naturais e telão de alta definição e de onde saem elaborados drinques; quem quiser uma área reservada ainda tem o lounge suspenso, com lugar para 10 a 15 pessoas, ideal para pequenas comemorações. 

Área externa do Trabuca Bar

O Trabuca promete um happy hour animado e descontraído, alguns dias serão dedicados a presença de Djs. Às sextas-feiras e aos sábados as noites serão prolongadas, trazendo clima de balada para a nova casa do Itaim. 

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 Fotos: divulgação

*Preços consultados em janeiro/ 2017. 

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