Santo Pão, charmosa casa nos Jardins, tem cardápio assinado pelo chef Gustavo Young, do Bagatelle São Paulo, com itens das tradicionais padocas, mas com um toque das boulangeries francesas 

Comandado pelo mestre-padeiro Marco Antônio Silva – com experiência de mais de 20 anos de panificação –  a Santo Pão produz todos os seus pães e doces em sua cozinha industrial, utilizando o processo de fermentação natural.  Para os adeptos de uma dieta mais restrita há ainda uma seleção de bolos caseiros funcionais, inclusive com opções sem glúten.

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No menu, recheados de opções deliciosas, sanduíches, tapiocas, saladas e pratos quentes e bebidas como chás, sucos naturais e funcionais, vitaminas e cafés. Sempre com a preocupação em selecionar produtos brasileiros e de produção artesanal. 

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O cardápio, que passou por recente mudança, ganhou opções de pratos ao estilo PF. Entre os principais, novidades como o picadinho de carne com cogumelos e legumes, acompanhado de purê de abóbora (R$ 38) e o estrogonofe de frango orgânico com arroz integral e chips de batata doce (R$ 32).

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Recentemente passou a oferecer também um menu executivo com ótimo custo-benefício, que inclui entrada, prato principal e sobremesa por R$ 39, servido de segunda a sexta-feira. Sempre acompanhados de uma saladinha, entre as opções de pratos estão o croque monsieur ou madame com chips de batata doce e o penne integral ao sugo com pesto de rúcula.

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Para fechar o menu do almoço – acredite, a indecisão é certa quando se está em frente da vitrine de doces – as deliciosas opções de sobremesas podem variar entre cheesecake de frutas vermelhas, pudim de leite condensado, torta de limão, pavê de pão de mel (divino!) e o mousse ou bolo caseiro.

 Fotos: divulgação 

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