Reunir os amigos em casa e oferecer uma refeição elaborada inteirinha por você. Acha isso uma missão impossível? Garantimos que não é! Confira dois cursos rápidos – apenas algumas horas – que irão te ajudar a impressionar a turma no próximo encontro

Cooking Lessons, aulas com renomados chefs 

Idealizado pela agência Fishfire, a Cooking Lessons sempre leva um chef de restaurante renomado para uma aula bem intimista de receitas clássicas de seus estabelecimentos. Por lá, já passaram chefs de locais como Evvai, Tartuferia San Paolo, Serafina, Piselli, entre outros. A próxima edição será dia 27 de fevereiro, às 20h30, com Marcelo Corrêa Bastos, o chef paranaense do restaurante Jiquitáia, conhecido por sua culinária variada de inspiração brasileira.

Como snack, o chef ensinará ao público a receita do mini sanduíche de camarão; em seguida, como entrada, a salada de legumes na brasa com emulsão de amendoim; como prato principal, peixe do dia na brasa com creme de milho, pupunha e salsa verde; e, para finalizar, pêssegos assados com sorvete de creme. Para inscrição: [email protected]  ou tel: (11) 2506-5000. O valor do curso é R$ 200.

Aula de Hambúrguer com o mestre Marcos Vigorito, autor do Guia do Hambúrguer 

Considerado um dos maiores conhecedores de hambúrguer do Brasil, Marcos oferece curso presencial para hamburgueiros de plantão que queiram aprender técnicas profissionais até para especialistas da área que queiram se aperfeiçoar. Para participar  não há necessidade de conhecimento prévio, na aula Marcos ensina desde como escolher os melhores blends, moer a carne, os diferentes tipos de preparo (chapa, grelha a gás ou churrasqueira a carvão) até receitas inspiradoras dos melhores burguers pelo mundo.

A próxima aula será dia 10 de março, das 9h às 14h, na cozinha industrial da Anhanguera de Santo André. O valor do curso é R$ 299,90. Para inscrição acesse o site aqui.

Posts relacionados