Com expectativa de reunir 1,2 mil pessoas, Cook N’ Groove terá participação de 10 chefs brasileiros, bandas, DJs e intervenções artísticas

Sábado, dia 1º de novembro, na Casa das Caldeiras, Barra Funda, a nova edição do Cook N’ Groove trará muita música, arte e gastronomia, em torno do tema Amizade. Participam chefs como Alberto Landgraf (Epice), Benny Novak e Rodolfo de Santis (Tappo), Carlos Bertolazzi (Zena Caffé), Fabio Koyama (Minato Izakaya), Marcel Sasaki (Dô), Renato Carioni (Così), Jefferson (Attimo) e Janaína Rueda (Dona Onça). Os ingressos custam R$ 130 (com comida à vontade) e parte da renda da bilheteria será doada para o instituto Laurent Suaudeau, que capacita e direciona jovens para o mercado da gastronomia.

 

cook-n_groove_comida_musica_e_arte20141002173328h4

 

A programação ainda inclui bandas, DJs e artistas multimídias. A criançada (free até 7 anos) não ficará de fora, um espaço dedicado a elas terá oficina de comida e arte.

Serviço: Cook N’ Groove – Multicase e Soul Kitchen

Reservas e informações: (11) 2659-5898

*Fotos Foodpass

Posts relacionados