Com influências chilenas e peruanas, Balaio Gastronomia oferece um passeio pelos paladares do norte do Chile e do Peru no dia 29 de abril

Inusitado e delicioso – do jeito que adoramos! – o buffet Balaio Gastronomia prepara para esta sexta, 29, um jantar andino especial com direito a harmonização de vinhos. A ideia é que a degustação de cada prato leve o visitante para um passeio pelos paladares do norte do Chile e do Peru.

No menu será servido um rolinho de salmão gravlax na conserva de beterraba, além de ceviche com batatas roxas e óleo de gergelim. O jantar segue com uma salada de avocado com tomatinhos, bacon e sour cream. A degustação continua com uma sopa cremosa “El Chupe de Lula”, que terá milho com coulis de beterraba e anéis de lula. Como prato principal, será servido um prato de estofado de carne com cenoura, ervilha e passas. E, por fim, lógico que não poderia faltar a sobremesa, que vai não só adoçar, mas te levar a sonhar com os destinos: um “Suspiro Limeño”.

O cardápio será acompanhado de cinco vinhos, um para cada prato salgado. A harmonização ficará a cargo do sommelier Rene Cunha de Oliveira, da Enoteca Cavatappi. O valor é de R$ 178 por pessoa para pagamentos antecipados ou R$ 210, com vinhos e taxa de serviço incluídos, e é necessário fazer reserva no e-mail [email protected] ou telefone (11) 3205-2637.

 

Mais informações em www.balaiogastronomia.com.br

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