De 16 a 25 de junho, peruano do premiado Osso Carnicería & Salumeria assume cozinha do restaurante panorâmico do Tivoli São Paulo – Mofarrej

Chega a vez do chef peruano Renzo Garibaldi assumir as caçarolas do restaurante Pop up 23 do hotel Tivoli São Paulo – Mofarrej. Depois de receber Alberto Landgraf, Claude e Thomas Troisgros, entre 16 e 25 de junho, terá Garibaldi, do OSSO Carnicería & Salumeria, em Lima,  especialista em carne maturada.

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Criado em 2013, o OSSO Carnicería & Salumeria teve sua história iniciada em 2010, quando Renzo participou de uma aula de cortes com o mestre açougueiro Ryan Farr, do 4505 Meats. Garibaldi então estudou e trabalhou nos Estados Unidos com profissionais como Taylor Boetticher, do Fatted Calf, Joshua e Jessica Applestone do Fleisher’s, açougue artesanal mais importante dos Estados Unidos, e morou na Granja Baradieu, localizada na França. Após essas experiências, Renzo Garibaldi transformou o sonho do OSSO em realidade.

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O chef açougueiro, que integra a lista de 2015 do Latin America’s 50 best restaurants, serve apenas carnes maturadas por conta dos benefícios que o processo de maturação traz, como deixar a carne mais suculenta e macia, e defende o uso das mãos em vez de talheres, por acreditar que assim nos conectamos mais com a comida.

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Renzo Garibaldi encerra a temporada Pop up 23 do Tivoli com jantares no formato de menu degustação (com três opções) em sete etapas, com opção de harmonização, também com opção de pratos à la carte. Entre eles estão: Tartare de wagyu, Bife wagyu na brasa com risoto de tutano, Costela BBQ, Bife angosto angus dry age com farofa, entre outros. De sobremesa, merengues nitrogenados.

 

Serviço:
Renzo Garibaldi no restaurante Pop up 23 Tivoli
Datas:
 16 a 25 de junho (não abre domingo, 19/06)

Valores por pessoa (mais taxa de serviço): 
Menu degustação de 4 tempos sem harmonização R$ 250,00
Menu degustação de 7 tempos sem harmonização R$ 350,00
Harmonização: mais R$ 150,00
[email protected]

Fotos: Divulgação 

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