Viagem & Gastronomia
  • Viagem
  • Gastronomia
  • Deliveries
    • Delivery São Paulo
    • Delivery Rio de Janeiro
    • Delivery Belo Horizonte
    • Delivery Brasília
    • Delivery Campinas
  • Insiders
  • V&G TV
  • Guias
Para onde você quer ir hoje?
  • Viagem
    • Escolha seu Destino
    • Categorias

      • Amigos
      • Aventura
      • Casal
      • Criança
      • Família
      • Food Travel
      • LGBT
      • Praia
      • Sozinho
      • Guia Portugal: onde ficar na região do Algarve
        Guia Portugal: onde ficar na região do Algarve
      • Guia Portugal: restaurantes imperdíveis na região do Algarve
        Guia Portugal: restaurantes imperdíveis na região do Algarve
      • Guia Portugal: highlights da região do Alentejo
        Guia Portugal: highlights da região do Alentejo
  • Gastronomia
    • Destinos Gastrônomicos
    • Categorias

      • Chefs
      • Delivery
      • Festivais
      • Listas
      • Onde Comer
      • Vegetariano
      • Insider: Boas de Garfo entregam seus restaurantes prediletos em São Paulo
        Insider: Boas de Garfo entregam seus restaurantes prediletos em São Paulo
      • Vinho Cheval des Andes 2017, 100 pontos James Suckling, chega ao Brasil
        Vinho Cheval des Andes 2017, 100 pontos James Suckling, chega ao Brasil
      • Onde os bartenders bebem por Ana Paula Ulrich, do Palácio Tangará
        Onde os bartenders bebem por Ana Paula Ulrich, do Palácio Tangará
  • Deliveries
    • Deliveries
    • Cidades

      • Delivery São Paulo
      • Delivery Rio de Janeiro
      • Delivery Belo Horizonte
      • Delivery Brasília
      • Delivery Campinas
      • Delivery Curitiba
      • Delivery Florianópolis
      • Delivery Fortaleza
      • Delivery Goiânia
      • Delivery Maceió
      • Delivery Porto Alegre
      • Delivery Recife
      • Delivery Ribeirão Preto
      • Delivery São Luís do Maranhão
      • Delivery Salvador
      • Delivery Vitória
      • Delivery Brasília
      • Pizzas saudáveis e opções sem glúten em São Paulo: onde achar?
        Pizzas saudáveis e opções sem glúten em São Paulo: onde achar?
      • Clubes de vinhos crescem durante a pandemia. Vale a pena entrar nessa?
        Clubes de vinhos crescem durante a pandemia. Vale a pena entrar nessa?
      • Pequenos produtores: da roça para sua casa
        Pequenos produtores: da roça para sua casa
      • Renomados restaurantes participam de festival com menus a R$ 60
        Renomados restaurantes participam de festival com menus a R$ 60
      • Onde os chefs comem? Com Dante e Kafe Bassi, do Manga, em Salvador
        Onde os chefs comem? Com Dante e Kafe Bassi, do Manga, em Salvador
      • Os restaurantes favoritos da atriz Jessika Alves no Rio de Janeiro
        Os restaurantes favoritos da atriz Jessika Alves no Rio de Janeiro
    • Delivery São Paulo
    • Delivery Rio de Janeiro
    • Delivery Belo Horizonte
    • Delivery Brasília
    • Delivery Campinas
  • Insiders
  • V&G TV
  • Guias

Início Gastronomia Restaurante Clos sob novo comando

Restaurante Clos sob novo comando

Restaurante Clos sob novo comando

Por Tina Bornstein 24 de setembro de 2015
Favoritar

O jovem casal de chefs, Carol Albuquerque e Willem Vendeven, assumem o comando da cozinha do premiado restaurante espanhol Clos

O Clos, restaurante de gastronomia espanhola contemporânea, apresenta seus novos chefs: Carol Albuquerque e Willem Vendeven. O casal, que se conheceu em 2008 enquanto trabalhavam na França, possuem currículos estrelados, experiência em restaurantes na Europa e trouxeram leveza à casa do restauranter Marcelo Fernandes.

chefs-clos

Willem é belga e iniciou cedo o seu caminho na formação de cozinheiro: aos catorze anos já estava matriculado na escola de Hotelaria Ter Duinen em Koksijde. Passou pelo restaurante Le Jardin des Sens e por outros estrelados no Michelin da Bélgica, como o Hostellerie le Fox e o Restaurante Hof Van Cleve, duas e três estrelas no Guia Michelin, respectivamente. 

Já Carol é brasileira e estagiou com Claude Troigrois, no Rio de Janeiro, até ir para França e trabalhar com Marc Meneau no L’Esperance, três estrelas no Guia Michelin, e com os irmãos Pourcel no famoso Le Jardin des Sens, outro premiado com duas estrelas. A próxima parada foi o Hotel – Restaurante Bras, três estrelas no Guia Michelin – e onde conheceu Willem. 

Carol e Willem prometem lançar em breve um menu autoral com pratos que levam suas assinaturas no premiado Clos, mas já deu para perceber na degustação transformações que trouxeram leveza ao menu, inclusive com releituras de estrelas da casa, como o arroz de pato ou couscous com frutos do mar. 

Enquanto o novo menu fixo não chega, eles já prepararam um menu especial para o Restaurante Week, que começa na próxima segunda, dia 28. Quem quiser experimentar as opções serão:

Almoço: de entrada ervilha torta e vagem, com iogurte, limão siciliano e pistache ou alho poró com lula, castanha do pará, agrião; pra principal terá peixe com feijão branco, funcho e pimentão vermelho ou copa lombo com cenoura, batata e cebolinha, e para finalizar caramelo com nozes pecan, mascavo e pera ou abacaxi com coco, limão tahiti e brioche. (R$ 41,90 por pessoa)

Jantar: as entradas são as mesmas opções do almoço, e para o prato principal peixe branco com cevadinha, brócolis e vôngole ou fraldinha com repolho, couve flor e panisse, as sobremesas são as mesmas do almoço. (R$ 52,90 por pessoa)

Booking.com

Posts relacionados

Insider: Boas de Garfo entregam seus restaurantes prediletos em São Paulo

Conheça as mudanças do Parque Ibirapuera

Onde os bartenders bebem por Ana Paula Ulrich, do Palácio Tangará

Janeiro cultural em São Paulo: 10 shows e exposições que agitam a cidade

Temporada de férias: saiba quais acampamentos abrem em janeiro

Onde os chefs comem? Com Giovanna Grossi em São Paulo

Sobre

  • Anuncie
  • Contato
  • Quem somos

Viagens

  • Amigos
  • Aventura
  • Casal
  • Criança
  • Família
  • Food Travel
  • LGBT
  • Praia
  • Sozinho

Gastronomia

  • Chefs
  • Delivery
  • Festivais
  • Listas
  • Onde Comer
  • Vegetariano
 

Inscreva-se

Receba todas as notícias e dicas do Viagem & Gastronomia

Acompanhe-nos

©2016 Viagem e Gastronomia. Todos os direitos reservados.

Recuperação de Senha

fechar

Esqueci meu Login ou Senha

Preencha os dados abaixo e enviaremos seus dados de acesso para o e-mail cadastrado.

Conecte-se com V&G

fechar

Conecte-se com redes sociais

Conecte-se através de redes sociais, Assim seu acesso será sempre mais rápido
Conectar com:
Facebook Google Twitter

Cadastro / Login

Esqueceu sua senha?

Não tem cadastro?

Tenha acesso a ferramentas exclusivas do site

CADASTRE-SE

Anuncie com V&G

fechar

Anuncie

Envie-nos seu e-mail para fazer o download do nosso media kit.

Fale com V&G

fechar

Fale Conosco

Ligue (11) 3032-0251, mande e-mail para c[email protected] ou preencha o formulário abaixo com dúvidas, elogios, sugestões e reclamações. Em breve, retornaremos.

Não tem cadastro?

Tenha acesso a ferramentas exclusivas do site

Cadastre-se

Conecte-se com V&G

fechar

Conecte-se com redes sociais

Conecte-se através de redes sociais, Assim seu acesso será sempre mais rápido

Cadastro /login

  • Esqueci meu login e senha

Não tem cadastro?

Tenha acesso a ferramentas exclusivas do site

CADASTRE-SE

Fale com V&G Fale com V&G

fechar

Newsletter