O temido jurado do programa Master Chef, Erick Jacquin, assina o conceito e o cardápio do recém inaugurado restaurante Le Bife

LeBife-Entrecote

No mesmo local onde ficava o ex-restaurante de Erick Jacquin, o La Brasserie, inaugurou o Le Bife, só que dessa vez o chef é consultor da casa, que tem seis investidores como proprietários.

Com o conceito de bistronomia, o Le Bife oferece um espaço despojado e aconchegante, e como o próprio nome diz o restaurante é para fãs de carne. O enxuto cardápio oferece dois cortes de carne – entrecôte e filé-mignon – com três opções de molhos – pimenta, mostarda e béarnaise -, e também conta com o famoso steak tartare de filé mignon e hambúrguer do chef, servidos com a essencial e deliciosa batata frita. As outras guarnições são servidas em rodízio pelo salão.

LeBife-Tartar
Para quem trabalha na região, durante a semana, um caprichado menu executivo é oferecido. Sem dúvida esse é mais um daqueles endereços “tem que ir” em São Paulo!

LeBife-frites (3)


Serviço

Rua Pedroso Alvarenga, 1088 – Itaim Bibi  – Tel: (11) 4324-0783

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