Rio Gastronomia reunirá renomados restaurantes, food trucks e shows ao vivo, em novembro, no Pier Mauá.

De 4 a 13 de novembro, o Píer Mauá abrigará o Rio Gastronomia, que trará aulas com chefes renomados, restaurantes, food trucks e shows. Com o dobro de área e a vista deslumbrante da Baía de Guanabara, o Rio Gastronomia espera mais de 50 mil pessoas.

Com um cardápio variado e atividades para todos os gostos e idades, além de chefs renomados, como Rodrigo Oliveira (Restaurante Mocotó/SP), Thiago Castanho (Remanso do Bosque/PA) e Leonardo Paixão (Restaurante Glouton/MG). Também estarão os chefs Roberta Sudbrack, Claude Troisgros, Morena Leite e Luciano Boseggia.

felipe_bronze_credito_tomas_rangel

São diversos restaurantes participantes, entre eles, Capricciosa, Cipriani, Gero Trattoria, Lasai, Le Vin, Naturalie, CT e Venga. Além dos botecos Astor, Bar Lagoa, Bar do David, entre outros. E diversas comidinhas e food trucks, entre eles, Aconchego Carioca, Gula Gula, Sudtruck, Rio Je´taime e Orange Burguer.

truck_cozinha_artagao

Para encerrar as noites do Rio Gastronomia, atrações musicais como Diogo Nogueira, Moraes Moreira, Marcella Fogaça, Samba do Mosquito, entre outros.

Rio Gastronomia

 

Fotos: Tomas Rangel, Berg Silva e divulgação

Posts relacionados