Criatividade e autenticidade marcam a nova confeitaria da cidade, The Big Bang Candy Lab, em Pinheiros 

Em uma charmosa casa de dois andares fica a nova confeitaria apelidada carinhosamente de “laboratório de guloseimas”. Especializada em doces no melhor estilo “candy”, com balas de caramelo, barrinhas de chocolates, cookies e nebulosas (caramelo aerado a base de mel), o que não faltam são misturas inusitadas de sabores e autenticidade nas receitas e nomes dos produtos.
cramelo-bacon-cand-labCom uma cozinha inteira de vidro é possível ver todo o processo de criação e fabricação dos doces, como o Bacon Supernova: uma barra de caramelo com pedacinhos crocantes de bacon (R$10), um mix de salgado com doce bem inusitado, ou a Cassiopéia, um tablete de caramelo crocante com macadâmias e cobertura de chocolate ao leite (R$10). As Nebulosas, caramelo aerado a base de mel e coberto por chocolate, uma delícia que é oferecida em três versões, Órion (com mel de eucalipto e chocolate meio amargo – pacotinho com 100g – R$15); Hélix (com mel de abelha jataí – pacotinho com 130g – R$15) e Gum (com mel de laranjeira e chocolate ao leite – pacotinho com 130g – R$15).
chocolate-cand-labApesar do foco principal da nova confeitaria ser os pedidos para eventos e lembranças, no primeiro andar da casa há um gostoso café com prateleiras recheadas das guloseimas. Um convite para sentar e degustar lá mesmo uma das inusitadas criações.
bala-caramelo-cand-labSERVIÇO 

Rua Artur de Azevedo, 495 – Pinheiros – São Paulo

Tel: (11) 3062-8197

Fotos: Divulgação 

Posts relacionados