Diversos chefs se reúnem em outubro para o

 Organic Food Festival, onde suas casas oferecerão menus a preços fixos e com opções saudáveis

A segunda edição do Off – Organic Food Festival  – acontece entre os dias 17 e 30 de outubro e contará com as presenças de renomados chefs de restaurantes tops de São Paulo e Rio de Janeiro, como Karú, Chez Vous, La Piadina, Badaró, Antonietta Empório e Torero Valese. Com o objetivo de mostrar uma tendência mundial de saúde e sustentabilidade com alimentos orgânicos na alta gastronomia, o evento terá um total de 40 renomados restaurantes, que têm como missão elaborar um cardápio completo e exclusivo, que inclui entrada, prato principal e sobremesa com o uso de no mínimo 33% de produtos orgânicos.

organic-festival

Além das receitas elaboradas com os produtos orgânicos, algumas casas terão, ainda, uma alternativa de menu vegano (sem a utilização de insumos animais).

Os valores serão fixos com entrada, prato principal e sobremesa: R$ 49,00 para o almoço e R$ 66,00 para o jantar. Além disso, a cada menu vendido, o restaurante oferece ao cliente a oportunidade de contribuir com R$ 1,00 extra na conta em benefício da associação comunitária Monte Azul, que atua prioritariamente pelo desenvolvimento integral do ser humano e possui um importante projeto de saúde e reeducação alimentar.

Mais informações:  OFF – Organic Food Fest

Fotos: Divulgação 

Posts relacionados