Do mesmo grupo do badalado Juvia, Sushi Garage já faz sucesso com seus sushis em Miami Beach

O novo Sushi Garage, como o próprio nome sugere, fica em uma garagem, localizada em uma rua afastada no Sunset Harbour, fora da habitual agitação de Miami Beach. Da entrada ao prato principal, em um menu autoral, com muita criatividade, o chef Sunny Oh acerta. Ficou difícil eleger o preferido, pois tudo é impecável.

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Lá há delicioso Fried Rice Stone Pot (US$ $18), arroz frito com legumes, que vem servido em um pote de pedra muito quente, cujos ingredientes são finalizados na hora. Ele vem nas opções de carne, frango, camarão ou vegetariano (de US$ $14 a 18). Dos mesmos donos do já conhecido Juvia, ele tem proposta de ser um restaurante casual, com um ambiente bem descolado – e já está entrando na lista de mais disputados da cidade.

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O Kampachi Yuzu – Cilantro Salt Tiradito (US$ 20) – vem com finas fatias de peixe branco marinadas, com centro e flor de sal. Opção tradicional é o Tuna Tartar (US$ 19) que é saboroso e vem com um molho leve. O Chicken Shrimp Gyoza (US$ 15) tem uma combinação de sabores e temperos tão diferentes, que só experimentando para entender esta delícia.

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Também têm saborosas opções de niguiris, bolinho de arroz com peixe em cima, do Truffle Shitake Nigiri ao Hamachi Chili Tosazu.

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1784 West Avenue Miami Beach Tel: +1. 305-763-8355

 

Fotos: Daniela Filomeno

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