Restaurante do chef Jean-Georges no coração do Soho, é moderno, descolado e com uma comida maravilhosa

Hotspot em NYC: The Mercer Kitchen at Mercer Hotel no coração do Soho. Lugar disputado pelos “New Yorkers”, celebridades e fahionistas – agora descoberto pelos turistas. Localizado no porão de um prédio histórico de 1800, teve restauração comandada por Christian Liaigre que proporcionou uma combinação de clima industrial com modernismo clássico.

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Tem clima aconchegante, paredes de tijolo e mesas tipo banquete, que são comunitárias – foi um dos primeiros restaurantes a ter este sistema. A cozinha é aberta, onde é possível ver o chef e seu staff produzindo seus pratos. De entrada, a alcachofra e a pizza de trufas com queijo fontina são ótimas pedidas.

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No menu também tem várias opções cruas, para petiscar e dividir, como o salmão ou uma espécie de niguiri de atum.

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A bandeja de frutos do mar com ostras frescas, caranguejo gigante do Alaska (king crab) e outros frutos do mar é bem popular e muito pedida.


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Destaque para o halibut glazeado, a incrível vitela à milanesa e o famoso Mercer Burguês, que leva onion rings na sua montagem.

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De sobremesa, o pudim de caramelo com flor de sal, faz valer cada caloria.

 

O serviço é um pouco atrapalhado e desatento, mas o local e a comida sobressaem e faz da refeição um momento memorável.

Mercer Kitchen

99, Prince Street – Soho, NY

 

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