Nós já selecionamos os dez melhores panettones com coberturas e recheios, agora é a vez dos tradicionais. Com frutas cristalizadas ou gotas de chocolates, eles sempre terão espaço garantido na lista dos mais amados. Confira:

O clássico italiano, Muzzi Tommaso

Fabricado na Itália e importado pela Raiola, o legítimo panettone vem em linda lata de 1kg (R$ 175) decorada.

À venda no Santa Luzia: Al. Lorena, 1.471 – Jardins

Tradição Bauducco com um toque a mais

Todo mundo conhece o panettone Bauducco, receita amada por todos. Agora, ele ganha versão com um toque a mais: uva passa, damasco e amêndoa (R$ 25, de 500g).

Disponível em supermercados em todo Brasil. 

Dona Deôla, panettone de uma das padocas mais querida dos paulistas 

Os panettones da Dona Deôla são sucesso absoluto. Entre os sete sabores oferecidos, como brownie e amêndoas, tem o tradicional, com frutas cristalizadas (R$ 46,90/ Kg), ou o chocotone (R$ 48,90 / Kg) – ambos molhadinhos e supermacios.
Rua Joaquim Floriano, 1095, Itaim / Tel: (11) 3213-7581 entre outros endereços.

Panettone com receita e assinatura Santa Luzia 

Panettone clássico com cobertura açucarada, amêndoas e muitas uvas passas pretas na saborosa massa (R$ 28,70) de 500g.

Al. Lorena, 1.471 – Jardins / Tel: (11) 3897-5000

Panettone da Bráz Pizzaria, clássico com um toque a mais 

Generosamente recheado com gotas de chocolate, pedaços de laranja cristalizada e, na finalização, recebe uma delicada cobertura de amêndoas. Vem em lata com 1kg (R$ 68). 

R. Vupabussu, 271 – Pinheiros – Tel: (11) 3037-7975 / R. Piracuama, 155 – Perdizes – Tel: (11) 2366-9894 / R. Sergipe, 406 – Higienópolis – Tel: (11) 3214-3337 / R. Graúna, 125 – Moema – Tel: (11) 5561-1736 / R. Apucarana, 1572 – Tatuapé – Tel: (11) 2676-2121 / R. Gandavo, 447 – Vila Mariana – Tel: (11) 5082-3800 e Bráz Trattoria, no Shopping Cidade Jardim.

Panettone Fasano, made in Italy 

O tradicional do Fasano, distribuído no Brasil com exclusividade pela World Wine, traz esse ano nova receita, ainda mais gostoso, e pela primeira vez é produzido na Itália. Em uma lata dourada, o panettone tem 1kg (R$108).

Rua Amauri, 255 – Itaim Bibi / Tel: (11) 3168-1255

Santo Pão, mix de uva passa e chocolate

A boulangerie reconhecida por seus pães au levain, abre espaço especial em sua fábrica para o Natal, com panettone de chocolate e uva passa. Artesanal e de longa fermentação, está disponível nos tamanhos 450g  (R$ 28) e 90g (R$ 7). 

R. Padre João Manuel, 968 – Jardins / Tel: (11) 2309-5594

Benjamin, receita que passa gerações

Fundada em 1987, a Benjamin vem conquistando gerações com seus panettones, que chegam em bonita lata com 400g (R$ 39,90).

Rua Maranhão, 220 – Higienópolis, entre outras unidades em São Paulo. Tel: (11) 3258-1855

Casa Suíça, zero açúcar e com o gosto igualzinho ao tradicional 

Quem não pode comer açúcar pode comemorar: a Casa Suíça tem panettone com frutas cristalizadas, uva passa e zero adição de açúcar. E o melhor: com o gosto idêntico ao tradicional, disponível em embalagem de 400g (R$ 17,90).

Disponível em vários supermercados pelo país ou na loja de fábrica: Rua Azevedo Soares, 809 – Tatuapé – São Paulo / Tel: (11) 2295-1314

Panettone sem glúten, sem lactose e com sabor da Grão Fino 

Um panettone muito gostoso e saudável, feito com arroz integral, polvilho doce, açúcar mascavo, psillium, frutas secas e uva passa – 100% vegano, não tem adição de ovo.

Panettone Vegano da Grão Fino R$59 (900g), sob encomenda. R. Pedroso Alvarenga, 672 – Itaim – Tel: (11) 3078-6062

Fotos: Divulgação / Publicado: dezembro/ 2016

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