{Descobertas da Chica} Um lugar surpreendente em todos os sentidos: cozinha autoral memorável, ingredientes selecionados, equipe afiada e preços justos

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Novo Imakay, no Itaim (Foto: @chicasSP)
No novo restaurante Imakay você é recepcionado logo na entrada com um belíssimo bar com infusões e gelo feitos na casa, comandado pelo bartender Marcio Felipe.
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Salty Negroni (Gin Beefeater, vermute infusionado, bitter Campari, Angostura Orange e Aromatic, tintura de sal, cereja, limão e tomilho) . Foto: @chicasSP

Rodrigues comanda o balcão de sushi nos fundos, onde escolhe cuidadosamente todos os ingredientes: o peixe é entregue diariamente, o shoyu vem do Japão e já vem na medida certa em cada prato (não é servido na mesa), o vinagre também é importado, é um tipo envelhecido e raro, que dá um sabor e uma coloração especial ao arroz; todos os molhos são feitos na casa. Pequenos detalhes que fazem toda a diferença. No balcão, muito mais do que sushi e sashimi, brilham os autorais como o tempurá de shissô com wagyu, enguia feita em chapa japonesa servida com molho teriyaki caseiro e nori, buri regado no molho ponzu da casa, atum maturado em casa – que derrete na boca.

Alguns dos itens do novo Imakay, no Itaim (Fotos: @chicasSP)
Alguns dos itens do novo Imakay, no Itaim (Fotos: @chicasSP)

A cozinha de vidro com acesso pelo balcão, mostra a parrilla comandada por Costa Riquenho Luis Eduardo Mora, que utiliza ingredientes peruanos e tem total domínio na técnica. Destaque para a vieira na parrilla que é um show à parte de apresentação, o delicioso sanduíche de manjubinha com maionese de cebolinha tostada e salsa criolla e o clássico ceviche.

Vieira do novo Imakay (Foto: @chicasSP)
Vieira do novo Imakay (Foto: @chicasSP)

Um lugar que surpreende do início ao fim: pela autenticidade, pelo serviço, pelo equilíbrio de sabores e pelo cuidado no preparo de todos os pratos. Um lugar para se emocionar e se apaixonar. Para voltar sempre.

Imakay
Rua Urussui, 330 – Itaim / Tel: (11) 3078-7786 / Funcionamento: almoço, de segunda a sexta, das 12h às 15h, e sábado, das 12h às 16h / Jantar, de segunda a quarta, das 19h às 23h, e quinta e sábado, das 19h às 00h30. 

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Karen Fujii, formada em administração, paulistana, conhecida por seus amigos como Chica, é criadora da rede social @chicasSP. Apaixonada por novidades, compartilha aqui suas descobertas.

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